Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 02:25

В Брянске водитель ВАЗ сбил двух детей: один погиб

8975
В Брянске водитель ВАЗ сбил двух детей: один погиб
В Володарском районе под колеса легковушки попали родные братья

Трагедия произошла вечером 12 апреля на перекрестке улиц Энгельса и Пушкина. Об жутком ДТП стало известно из соцсети "ВКонтакте".

В сообществе "Типичный Брянск" очевидцы рассказывают, что водитель автомобиля ВАЗ-2115 сбил двух детей, которые шли в магазин.  

Старший мальчик погиб на месте, его брат в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Обсуждая трагедию, брянцы говорят, что эта дорога, как впрочем и многие другие, плохо освещена.

Официальной информации о ДТП пока не поступало. Мы следим за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Федеральный Москаль
13 АПР 10:22 #16
Федеральный Москаль
Я тут прочитал комментарий один по поводу освещения пешеходных переходов и абсолютно с ним согласен,состоя ние дорог и освещение в Брянске отвратительное. Но зато в администрации все старые Тойоты Камри поменяли на новые,как только модельный ряд обновился,а вот переходы подсветить никак.Вот кого надо мордами лошадиными зажравшимися по асфальту протащить.
1
Feya
13 АПР 08:05 #15
Feya
Ребята не братья, а друзья.
5
Водитель
13 АПР 07:22 #14
Водитель
Их не так много человек, которые после 9 вечера по Брянску летают под 150 км/ч на тачках и мотоциклах. Неужели нельзя их всех ловить и периодически ставить их орудие преступления на штрафстоянки. Или у них папы - депутаты? Наверно в этом месте опять повесят знак ограничение скорости 40 км/ч. Это дешевле и экономичнее, чем отремонтировать светофор и ночное освещение. И рядом - камеру поставить или гаишника с радаром, чтобы бабки сшибать с нормальных водителей, кто едет 60-65 км/ч! Кто ездит за рулём - знает, что медленнее - уже получается пешком! Только на это ума у власти и гаишников и хватает! Все остальные города уже давно над брянском ржут - весь город сорокетами обвешан как ёлка шариками - ездить нормальным водителям невозможно! Нет чтоб ограждение вдоль дороги поставить (знак дешевле). Как памятник бывшему в этом месте ДТП! А они были везде! А отмороженные сынки и дочки депутатов на знаки плюют и - как гоняли по городу по вечерам под 150 км/ч, так и гоняют!
4
антон а.
13 АПР 06:25 #13
антон а.
Печально читать такие новости....
Выражаю глубокие соболезнования родителям.....
9
Поэт
13 АПР 04:55 #12
Поэт
Вот, на фото все четко видно. Справа светит бледненький фонарь, и относительно фар автомобиля он практически не виден. Любая встречка освещает дорогу лучше чем уличное освещение..
11
xb
13 АПР 04:48 #11
xb
Освещение в Брянске действительно очень плохое. Едешь вечером - вроде бы и фонарь горит, а толку нет. Нужно разобраться с компанией, обеспечивающей освещение улиц города.
9
Поэт
13 АПР 04:42 #10
Поэт
Все проблемы с освещением на дорогах города начались когда с чьей-то легкой руки, все лампы уличного освещения заменили с нормальных, ртутных ДРЛ , на натриевые ДНАТы . Заменили нормальный белый свет на бледно желтый. Куда тогда Гибдд смотрело? Кто подсадил наш город на эту натриевую иглу, в виде дорогих и ненужных ламп? Можно много рассказывать про вчерашний день ртутных ламп , но вся Европа освещает свои дороги ими, и только сейчас начала переходить на светодиоды. Пока прокуратура и ск не разберется с этой аферой , на наших дорогах так и не будет ни хрена видно.
7
света
13 АПР 04:21 #9
света
Причем тут освешение если у водителя мозгов нет под сотню вечером лететт??
5
Елена Михайловна
13 АПР 03:36 #8
Елена Михайловна
Говорят соседи,что там были,этот водитель летел на скорости под сотню,а то и выше,и погибли оба.Это мои соседи.Мать помешалась.Лампочки на светофоре кто-то выкрутил,он целый день мигал жёлтым.Я шла через переход за полчаса до этого,водители останавливались,чтоб людей пропустить.У нас в городе правила и скоростной режим нарушают в основном молодёжь на крутых тачках и с папиными деньгами.На Пушкина света почти нет в тёмное время суток,а этот перекрёсток опасен и днём.Вот из-за таких именно водителей.Вчера там на красный мчался блондинозавр утром на Тойоте,так что в любое время там можно под колёса угодить.
6
жека
13 АПР 03:10 #7
жека
живу рядом с местом трагедии. Освещение мягко сказать ни какое ,светофор не работал весь день. Зато сразу нагнали оцепление что бы удержать народ. Светлая память
5
Никита
12 АПР 23:06 #6
Никита
Жаль моего друга
2
прохожий123
12 АПР 21:32 #5
прохожий123
В заголовке "юный" водитель. в теме ни слова о возрасте и проч, откуда инфа то?
13
Урюк
12 АПР 21:07 #4
Урюк
Ублюдки у власти,на новые Тойота Камри в администрацию у них хватает,как кузов поменялся сразу обновили на новые,а на освещение пешеходных переходов не хватает.
5
обзор
12 АПР 20:35 #3
обзор
днем светофор на этом перекрестке не работал видел своими гпазами
7
ххх
12 АПР 20:34 #2
ххх
экономисты куевы....человеческая жизнь для них дешевле стоит чем сэкономленные Киловаты и лампочки