Войти через соц. сети

или

Среда, 19 сентябрь 2018, 18:37

С начала года в Брянской области погибло 23 ребенка

Общество

2189
Ситуация с детской смертностью стала темой "круглого стола" в пресс-центре областного правительства 

Несмотря на то, что Брянская область не выделяется среди регионов Российской Федерации по печальной статистике детской смертности, каждое происшествие, в котором гибнет ребенок – это маленькая трагедия. С начала 2013 года 9 детей погибли в результате несчастного случая, шесть – в дорожно-транспортных происшествиях, трое – утонули, трое – покончили с собой, один погиб при пожаре и еще один был убит собственной матерью.

В пресс-центре правительства прошел "круглый стол", темой которого стала ситуация с детской смертностью. Проблему обсуждали полиция, чиновники из департамента семьи, социальной и демографической политики и департамента образования и науки, уполномоченный по правам ребенка в Брянской области. Участники дискуссии проанализировали причины несчастных случаев, оценили возможности избежать подобных трагедий в будущем, рассмотрели способы влияния на семью, школу и непосредственно на ребенка с целью раннего выявления суицидальных наклонностей, а также фактов семейного насилия в отношении несовершеннолетних со стороны взрослых.

Участники встречи подготовили и выработали ряд решений по оздоровлению ситуации. Полиция продолжит профилактические мероприятия «Быт», «Участок», «Подросток», «Профилактика». Кроме того, полицейские специалисты и эксперты-психологи будут привлечены к проведению ряда профессиональных исследований с целью выявления пропаганды насилия и суицида в художественных и анимационных фильмах, распространенных в молодежной среде.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Юрий М .
14 ИЮНЬ 17:25 #3
Юрий М .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jwnzw8wfGvE
5
Мрак
14 ИЮНЬ 11:09 #2
Мрак
За несколько лет, во вражеской Америке (специально для лжеПатриотов!!!) погибло 19 (девятнадцать!!!) наших деток, что тоже ужасно!!! Госдура, даже закон приняла в спешке, не дадим супостатам наших деток!!!, а тут – такая инфа – в Брянской области, где народу от силы миллион и три сотни – за один год – 23 (Двадцать три!!!!!) невинных ребенка. Ау, радетели за наше счастливое будущее, которые засели в "берлоге", где вы? Далее комментарии излишни….
4
Кот
14 ИЮНЬ 10:43 #1
Кот
"Трое покончили с собой!" Где же общественный резонанс? Где эта Лахова, которая вопит про америкосов, измывающихся над русскими детьми, а тут ей все до п...?