Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 23:49

Брянское УМВД: один мальчик погиб, у второго перелом бедра

7865
Брянское УМВД: один мальчик погиб, у второго перелом бедра
На улице Пушкина ВАЗ сбил двух пятиклассников, светофор в момент аварии работал в режиме «мигающий желтый»

Мы уже сообщали о страшном ДТП, которое произошло вчера вечером на улице Пушкина в Володарском районе Брянска. Напомним, что на светофоре ехавший на большой скорости автомобиль сбил двух школьников. Очевидцы сразу сообщили, что один ребенок погиб, о судьбе второго поступала противоречивая информация. 

К счастью, мальчик оказался жив - он госпитализирован с переломом бедра. Об этом сообщили в УМВД по Брянской области. В информации полиции сказано, что авария произошла примерно в 20 часов 10 минут в районе дома №35.

Водитель ВАЗ-2115 сбил переходивших дорогу на светофоре двух мальчиков 2003 года рождения, учащихся 5 класса одной из местных школ. В результате один ребенок погиб, второй сейчас находится в детской областной больнице. 

В информации УМВД сказано, что в момент аварии светофор на переходе был переключен на режим «мигающий желтый». Между тем в соцсетях и в комментариях на "БрянскToday" сообщают, что светофор не работал весь день, а освещение в этом месте, как и на многих улицах Брянска, практически отсутствует. Процитируем отзывы:

"Лампочки на светофоре кто-то выкрутил, он целый день мигал жёлтым.Я шла через переход за полчаса до этого, водители останавливались ,чтоб людей пропустить.... На Пушкина света почти нет в тёмное время суток,а этот перекрёсток опасен и днём."

"Живу рядом с местом трагедии. Освещение мягко сказать ни какое, светофор не работал весь день."

Что касается водителя, то он доставлен в отдел полиции для разбирательства. Его состояние должна определить медэкспертиза. 

Вероятно, чуть позже появятся новые подробности трагедии. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Анастасия
14 АПР 19:40 #13
Анастасия
Нужно соблюдать скоростной режим!!!! Правила дорожного движения написаны кровью!!!! Видимо малолетке крови мало!!!! наказать виновного по полной строгости, а лучше родителям отдать они точно позаботятся о нем как следует!!!!! теперь будут придумывать: светофор не работал, освещение плохое.... это лишь попытки оправдания!!!! Правительство лучше бы не цены на обучения вождению поднимало, а пресикало бы тех кто на лапу берет за сдачу экзаменов и получению прав. ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПОДКУПНЫ КАК ШАВКИ, ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ ДЕТЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
1234
13 АПР 16:08 #12
1234
водителя надо было отдать толпе людей, о каком освещении вы говорите, хоть и это правда,поглядите где лежало тело мальчика и где стоит автомобиль?Какая у него была скорость ? И на сколько тело мальчика еще отлетело от перехода, откуда начинается тормозной путь его там даже не видно !!!! и еще находятся какие то ублюдки свидетели, которые говорят что машина ехала на зеленый сигнал если там целый день мигающий желтый.
3
Избиратель
13 АПР 14:08 #11
Избиратель
ххх
А местные ПЖиВы собирают гуманитарку на Донбас...чудны6 дела твои ,Господи....
К вопросу о том, кого мы выбираем и кого назначают!
4
Ого
13 АПР 14:05 #10
Ого
Мы потрясены, нет слов, чтобы выразить своё отношение к этому... КАК можно этакое пережить?!! Глубокие, очень глубокие соболезнования близким... Держитесь...
1
ххх
13 АПР 11:03 #9
ххх
А местные ПЖиВы собирают гуманитарку на Донбас...чудны6 дела твои ,Господи....
8
Федеральный Москаль
13 АПР 10:19 #8
Федеральный Москаль
Я тут прочитал комментарий один по поводу освещения пешеходных переходов и абсолютно с ним согласен,состоя ние дорог и освещение в Брянске отвратительное. Но зато в администрации все старые Тойоты Камри поменяли на новые,как только модельный ряд обновился,а вот переходы подсветить никак.Вот кого надо мордами лошадиными зажравшимися по асфальту протащить.
7
Вэл
13 АПР 08:27 #7
Вэл
Саргорд А.
Добро пожаловать в Володарский район - место, проклятое Богом и людьми.
да весь город наш прокляттттттттттттт
4
Саргорд А.
13 АПР 07:51 #6
Саргорд А.
Виктор Еграфьев
Саргорд А.
Добро пожаловать в Володарский район - место, проклятое Богом и людьми.
По сути как и весь Брянск
Володарский больше проклят.
12
Панург
13 АПР 07:27 #5
Панург
Сколько тулуповых нужно, чтобы вкрутить одну лампочку в уличный фонарь?
10
ххх
13 АПР 07:18 #4
ххх
Про уличное освещение уже ни раз писали и говорили..но всем плевать и бывшим и действующих, их эти беды не касаются.прокуратуре пох.,естественно будет только один виновный-водитель.как в случае на пр.Московском,осудили только блонди сбившую ребенка..а дорожники.менты которые паслись за переходом?
в брянске знаю только один участок счеловеческим освещением улицы-это Новостройка район командора до нового ДК отрезок,почему именно там? вопрос.....
16
доброхот
13 АПР 06:54 #3
доброхот
Печально все это....но что делает районная власть чтобы не было таких трагедий? Темные и грязные улицы, разбитые дороги без дорожной разметки, обилие притонов наркоманов и алкоголиков, множество одно-и двухэтажных разваливающихся бараков, многочисленные цыганские картели, торгующие наркотой, дополняют печальную характеристику района, выделяющегося даже в масштабе убогости Брянска. Соболезнование родным мальчика...
8
Виктор Еграфьев
13 АПР 06:53 #2
Виктор Еграфьев
Саргорд А.
Добро пожаловать в Володарский район - место, проклятое Богом и людьми.
По сути как и весь Брянск
10
Саргорд А.
13 АПР 05:26 #1
Саргорд А.
Добро пожаловать в Володарский район - место, проклятое Богом и людьми.