Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 18:13

Бывший брянский чиновник стал федеральным инспектором по Камчатскому краю

Общество

9645 Бывший брянский чиновник стал федеральным инспектором по Камчатскому краю
Новый пост получил Александр Шаров, совсем недавно оставивший кресло главы Погарской райадминистрации

Бывший брянский чиновник Александр Шаров назначен главным федеральным инспектором по Камчатскому краю, сообщает «Авторадио Камчатка». Совсем недавно он возглавлял администрацию Погарского района, а до этого работал заместителем мэра Брянска и помощником губернатора области.

По данным радиостанции, новый инспектор пока не приступил к исполнению обязанностей. На новом месте работы, в офисе в Петропавловске-Камчатском Шарова еще не видели.

Стоит добавить, что должность главного федерального инспектора по Камчатскому краю была вакантна с ноября 2013 года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Колобок
14 АПР 13:14 #10
Колобок
[quote name="Одна бабка сказала"]Саня молодец!!! Так держать! Научи их там Камчатского краба ловить. Но поговаривают, что в Брянской области тебя недолюбливали![/quo[quote name="x777"]да нормальный он мужик! трое детей, потихоньку поднимался (пусть с чужой помощью), никого не кидал.. он НОРМАЛЬНЫЙ!!, хотя и был при Денине. не путайте его с родным братом Денисом, тот еще пустомеля![/quo
Слабо это Денису в лицо сказать???
-2
Колобок
14 АПР 13:08 #9
Колобок
фебос
Мало вы понимаете в политике....Шаров один из не многих который поработал и при Денине и при Богомазе...И его не давнее назначение главой Погара- Александром Васильевичем говорит о том что доверял и мог положится на него в этом районе...И прежде чем писать всякую чушь подумайте, прежде чем что то написать... ведь на должность такого ранга проходят серьезные проверки на презеденском уровне...
Поддерживаю!! И кстати проверка эта шла два года!!!! И тем, кто знал его лично это было известно! Так что его назначение только для вас стало сюрпризом, дорогие мои недоброжелатели!!!
3
Варяг
14 АПР 04:23 #8
Варяг
Предлагаю туда же в качестве ротации кадров отправить руководящий состав Департамента образования и науки Брянской области. Поднимать Камчатский край :lol: На повышение :lol: От области к краю, от края.... ну кому как 8)
6
86 reg
14 АПР 02:53 #7
86 reg
Получая откаты по профилю своей деятельности, он вряд ли рассказывал Вам о них!!!! А качество проверок на "президентском уровне" мы видим потом из СМИ, когда вдруг оказывается, что чиновник воровал в течение большого периода миллиарды и при этом рос по карьерной лестнице!!! Не будьте наивными))))) но и умейте доверять!!!
-4
детский дом интернат
13 АПР 12:53 #6
детский дом интернат
Нам очень жаль что председатель ВДВ г.Брянска уехал работать в другой регион ...Лично мы с детьми знакомы были с Александром Викторовичем и он постоянно оказывал нам безвозмездную помощь....
-3
фебос
13 АПР 12:38 #5
фебос
Мало вы понимаете в политике....Шаров один из не многих который поработал и при Денине и при Богомазе...И его не давнее назначение главой Погара- Александром Васильевичем говорит о том что доверял и мог положится на него в этом районе...И прежде чем писать всякую чушь подумайте, прежде чем что то написать... ведь на должность такого ранга проходят серьезные проверки на презеденском уровне...
-1
x777
13 АПР 11:49 #4
x777
да нормальный он мужик! трое детей, потихоньку поднимался (пусть с чужой помощью), никого не кидал.. он НОРМАЛЬНЫЙ!!, хотя и был при Денине. не путайте его с родным братом Денисом, тот еще пустомеля!
1
Одна бабка сказала
13 АПР 11:43 #3
Одна бабка сказала
Саня молодец!!! Так держать! Научи их там Камчатского краба ловить. Но поговаривают, что в Брянской области тебя недолюбливали!
13
86 reg
13 АПР 09:46 #2
86 reg
Очередной раз удивляюсь, почему коррумпированные чиновники со своих постов уходят не в тюрьму, а на более высокую ступеньку!!!Вся команда Денина должна сидеть в тюрьме!!!
11
угрюмый
13 АПР 09:26 #1
угрюмый
Не слабое назначение. Повышение В ранге на порядок.