Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 01:16

В память о погибшем в ДТП парне футболисты брянской команды выйдут с траурными повязками

Общество

4607
20-летний Константин Куликов, погибший в страшной аварии в поселке Октябрьский, в свое время играл за ФК "Бежица"

Об этой трагедии мы уже рассказывали. Напомним, что в ночь на 9 июня в 1 час 55 минут возле дома №8 по улице Шоссейной в поселке Октябрьский 35-летний водитель автомобиля «Тойота Лэнд Круйзер» на большой скорости врезался в ехавший впереди ВАЗ-2104. Удар был такой силы, что 20-летний Константин Куликов, сидевший на переднем сиденье, от полученных травм скончался на месте ДТП.

Как выяснилось, Костя (на фото он второй справа в верхнем ряду) в свое время выступал в первенстве Брянской области по футболу.

Процитируем сообщение, которое опубликовано на страничке клуба в соцсетях:

ФК "Бежица" с глубоким прискорбием сообщает о трагической гибели бывшего игрока ФК "Бежица" Константина Куликова и выражает соболезнования родным и близким. Одноклубники, руководство клуба и болельщики помнят Костю как доброго, жизнерадостного парня и талантливого футболиста.

На следующий матч("Дубровка" - "Бежица"), который состоится 16 июня в рамках 1/16 финала Кубка Брянской области, бежицкие футболисты выйдут с траурными повязками.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Игорь Владимирович
23 ИЮНЬ 09:41 #4
Игорь Владимирович
Сыновья Тимашкова ? Вадим или Алексей ?
1
Илья
20 ИЮНЬ 17:07 #3
Илья
виталий
Все знают,что за рулём автомобиля Ленд Крузер находился господин Тимошков
ты, клоун и был скорее всего и был за рулем! привлечь бы тебя , лоха за клевету!
1
виталий
18 ИЮНЬ 14:44 #2
виталий
Все знают,что за рулём автомобиля Ленд Крузер находился господин Тимошков
-1
игорь
17 ИЮНЬ 06:55 #1
игорь
Таки кто всетаки был в Ленд крузере? Тимошков?