Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 02:13

В Брянске пьяные цыгане подрались с соседями и сбили их на машине

Происшествия

4011
Шумное застолье в квартире дома №18 по переулку Авиационному в Советском районе закончилось сначала дракой, а затем ДТП

В ночь на 6 июня из дежурной части поступило сообщение о том, что во дворе дома №18 по переулку Авиационному совершен наезд на двух мужчин. У пострадавших – черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, ушибы и переломы конечностей. К наезду, вероятно, причастен водитель «жигулей» пятой или седьмой модели. Иные подробности не было, кроме того, что за рулем и в салоне автомобиля могли находиться лица кавказской национальности. 

Все свидетели утверждали в один голос, что автомобиль, причастный к наезду, был темно-красного цвета. Также удалось выяснить, что «жигули», судя по номеру региона, были не из Брянской области. Параллельно с осмотром места происшествия свидетели поведали о недавних событиях, развернувшихся в их дворе. В одной из квартир, судя по всему, несмотря на поздний час, было шумное застолье. Настолько шумное, что отголоски громкой музыки и пьяных криков разносились по всей округе. Двое соседей, не выдержав, решили сделать «полуночникам» замечание. Слово за слово, разгорелся скандал, который продолжился уже во дворе. Ссора переросла в драку. А когда на помощь соседям поспешили другие жильцы, пьяные дебоширы, загрузившись в красные «жигули», уехали в неизвестном направлении. Им пытались перегородить путь два соседа, которые вмешались изначально, за что и поплатились. Кстати, жертв могло было быть гораздо больше, если бы остальные жильцы пятиэтажки, выбежавшие во двор, не отбежали вовремя в сторону. 

Окончательно выяснить, что за авто было у дебоширов полицейским помогли записи с видеорегистраторов припаркованных во дворе машин.

- Несмотря на то, что цифры номера регистрационного знака на записи читались не отчетливо, круг нашего поиска сузился до двух автомобилей, подходящих под описание очевидцев, - рассказал старший инспектор группы розыска ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску капитан полиции Роман Штанов.  - Причем, «разработку» владельца одной из красных «семерок» пришлось сразу отложить, поскольку, судя по году выпуска, ей было более двух десятков лет, а к автонаезду был причастен ВАЗ недавнего года выпуска. Далее, установить владельца было уже делом техники.

Проверив ВАЗ-2107 по базе данных, сотрудники полиции установили, что водитель привлекался на территории Брянской области к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения. А сама машина зарегистрирована в Курской области. Связавшись с коллегами из 46 региона, инспекторы группы розыска поведали о событиях, развернувшихся в Брянской области. К тому моменту брянские полицейские уже установили, что искать нужно не «лиц кавказской национальности», а цыган. Получив информацию, куряне подключились к оперативно-розыскным мероприятиям в деревне Обоянь, расположенную в 40 километрах от Курска, задержали цыган, подозреваемых в совершении ночного дебоша и автонаезда.

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, задержанные – а их было трое, отпираться не стали и, практически, сразу дали признательные показания. По их словам выходило, что в наши края их занес «бизнес»: торговля сотовыми телефонами и мелкой бытовой техникой. Сняв на несколько дней квартиру в Советском районе, решили устроить себе праздник со спиртным. Да вот, незадача, вмешались соседи. Дело дошло до скандала, в результате чего и произошло ДТП. Водитель признался, что наезд на людей он совершил умышленно, в разгар гнева.

Сейчас 28-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 лишен судом права управления транспортными средствами сроком на один год. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Мария, 13
14 ИЮНЬ 19:04 #3
Мария, 13
Гражданин
пол-страны закрутили )) вместо того ,чтобы разрушить постулаты армии и тюрьмы и просто на шум отреагировать правильно- набрать 02 полицию ...
все уроды моральные в статье
Думаете, милиция успела бы до утра приехать?)
0
Мария, 13
14 ИЮНЬ 19:02 #2
Мария, 13
Что-то с адресами не то. На пер. Авиационном не больше 12 домов.
На Пилотов 18й дом- элитная многоэтажка с огороженной территорией и охраной на входе.
Хотя, все это - не главное )
2
Гражданин
14 ИЮНЬ 11:09 #1
Гражданин
пол-страны закрутили )) вместо того ,чтобы разрушить постулаты армии и тюрьмы и просто на шум отреагировать правильно- набрать 02 полицию ...
все уроды моральные в статье