Пятница, 19 июль 2024, 11:55

В Суземке достраивают дом взамен разрушенного при атаке ВСУ

1441
В Суземке достраивают дом взамен разрушенного при атаке ВСУ
Брянские власти держат слово и оказывают помощь пострадавшим

Напомним, что в ночь на 30 апреля мирный брянский поселок Суземка подвергся обстрелу со стороны ВСУ, есть погибшие и разрушенные постройки.

Впрочем, местные жители знают, что брянские власти окажут пострадавшим всю необходимую помощь и компенсируют ущерб.

К сожалению, это не первый обстрел поселка. При одном из прошлых был полностью уничтожен дом местной жительницы. На место происшествия, как и всегда в подобных случаях, губернатор Александр Богомаз выехал лично.

Он заверил жителей, что урон имуществу и жилью будет компенсирован. Сейчас на месте сильно пострадавшей деревянной постройки красуется новый кирпичный дом.

Рабочие завершают внутренние отделочные работы. Новый дом оказался и больше по площади – здесь есть мансардный этаж.

Уже подведен газ и коммуникации. Хозяйка после завершения «внутрянки» справит новоселье.

А на месте воскресного обстрела работает комиссия по оценке ущерба. После этого будет организована выплата пострадавшим.

Брянские власти и лично губернатор Александр Богомаз держат на контроле ситуацию с помощью пострадавшим. Никто не останется без заботы.

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Мирослава
02 МАЙ 10:59 #1
Мирослава
Хороший добротный кирпичный дом. Одно удовольствие в таком жить.