Воскресенье, 23 июнь 2024, 19:53

В Брянской области за объекты благоустройства уже проголосовали более 51 тысячи человек

4106
В Брянской области за объекты благоустройства уже проголосовали более 51 тысячи человек
На помощь жителям приходят волонтёры

В 2023 году жители региона выбирают объекты для благоустройства в 5 муниципальных образованиях: Дятьково, Новозыбков, Унеча, Брянск, Клинцы. В голосовании на специальном сайте 32.gorodsreda.ru  могут принять участие все жители Брянской области старше 14 лет.

За 26 дней голосования наметились лидеры. В городе Дятьково большинство жителей хотят видеть обновленным городской парк, в Новозыбкове – сквер  «Березовая роща», в Унече — общественную территорию по улице Суворова.  Клинчане активно поддерживают благоустройство памятника «Героям Отечества». Жители областного центра отдают предпочтение ремонту прилегающей территории воинского мемориала по улице Почтовой.

Всего на голосование вынесено 19 объектов. Каждый из них имеет дизайн-проект реконструкции.

Участие в национальном проекте «Жилье и городская среда» хорошая возможность преобразить общественные пространства, дворовые территории. Чтобы как можно больше людей проголосовали, процедуру сопровождают волонтеры. Они дежурят в торговых центрах, отделениях МФЦ, скверах, парках, около школ. Добровольцы помогают всем желающим отдать голос с помощью мобильного приложения.

Отметим, что на сегодняшний день в регионе в рамках нацпроекта свой выбор уже сделали более 51 тысячи человек. Принять участие в голосовании можно до 31 мая.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Житель
10 МАЙ 11:50 #1
Житель
Это суперская возможно внести личный вклад в благоустройство родного города, посёлка, села и поэтому если есть возможность, я обязательно голосую. Хочу, чтобы мой родной город был ещё краше, ещё лучше и в нем приятно было проживать.