Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 21:02

В лиге "Партизан" определились финалисты

2248
В лиге
В решающей игре сойдутся футболисты ФК "Мичуринский" и ФК "Медиа-Стар"

ФК «Мичуринский» - ФК «Супонево» 5-3 (3-2)

Игры между этими соперниками всегда проходят в упорнейшей борьбе. Помимо Лиги «Партизан» противоборствующие коллективы встречаются и в областных, и в районных соревнованиях. Поэтому, хорошо знают сильные и слабые стороны друг друга. Дополнительно настраиваться на эту игру не стоило, ведь у команд давние счеты. Но, стоит заметить, что многие из футболистов «Мичуринского» и «Супонева» непримиримые соперники на поле и друзья за его пределами. Поскольку на кону стоял выход в финал, то команды начали играть осторожно. Однако затем соперники вошли в раж, игра захлестнула, и пошел открытый футбол. При такой игре «мичуринцы» нахватали фолов, но ни десятиметровый, ни пенальти реализованы в первом тайме не были. А незадолго до перерыва случился ключевой эпизод в игре. Защитник «Супонева» неподалеку от своей штрафной не устоял на ногах и теряя равновесие, головой направил мяч в сетку мимо своего вратаря. Подопечные Игоря Климова вышли вперед и завладев во втором тайме тотальным контролем над мячом довели дело до итоговой победы.

ФК ДЮСШ «Сокол-М» - ФК «Медиа-Стар» 3-5(2-3)

Сельцовские футболисты не смогли собрать оптимальный состав, и, несмотря на то, что журналисты выиграли с общей разницей всего в два мяча, было заметно их превосходство практически во всех компонентах. Разве, что в скорости молодые «соколы» переигрывали представителей масс-медиа. Впрочем, победили подопечные Игоря Гвоздикова вполне заслуженно. По сравнению с круговым турниром команда здорово преобразилась в лучшую сторону. В первом тайме уже к его середине счет стал 3:0. Правда, затем «Сокол-М» сократил отставание до минимума. Но, по всей видимости, футболисты «Медиа-Стар» просто потеряли концентрацию, поскольку отвлекали свое внимание на прибывающих в спортзал участников областного чемпионата среди ветеранов. Во втором тайме все встало на свои места. Владимир Митрофанов провел отличный матч, забивая сам и раздавая пасы партнерам. Ну и вторую игру подряд, несмотря на свой почтенный возраст, блестяще отыграл в воротах «Медиа-Стар» Игорь Гвоздиков.

Уважаемые любители мини-футбола!

Приглашаем принять участие в розыгрыше Кубка «Лиги Партизан».

Обладатель Кубка получит Главный приз, конверт с 12 000рублей, сразу после финального свистка!

Основные условия участия:

- игры пройдут с ДС «БГИТА» с 25 апреля 2015г. по 06 июня 2015г. по «упрощенным» правилам мини-футбола (игра состоит из двух таймов по 25 мин. «грязного» времени, разрешено неограниченное количество передач вратарю)

- состав команды, в количестве не менее пяти человек (четыре полевых и пятый вратарь), единственные условия: первое - игроки должны быть старше 16 лет и второе – игроки принимавшие участие в Чемпионате и Первенстве Брянской области по мини-футболу сезонов 20013/2014 и 2014/2015 к заявке и участию в турнире не допускаются (за исключением игроков старше 40 лет).

- в турнире примут участие не более 16-ти команд, которые будут разбиты на 4-е группы по 4-е команды, далее по 2-е команды из каждой группы выходят в ¼ финала, и сразятся в основном финале, где пройдут игры на «вылет», до определения обладателя Кубка (определение схемы проведения группового этапа может меняться, в зависимости от количества команд).

- к участию в турнире будут допущены команды подтвердившие свое участие до 22 апреля 2015г., предоставившие заполненную в установленном порядке заявку команды и согласные с положением об участие в турнире, а так же оплатившие заявочный взнос (заявку можно скачать на сайте www.partizanliga.ru или в нашей группе в контакте или получить в электронном виде, отправив запрос на электронную почту).

За более полной информацией можно обратиться:

группа в контакте «Лига Партизан», тел. 8-915-531-40-21 или запрос на электронную почту: allsport32@mail.ru

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
клим
15 АПР 08:42 #1
клим
Исправьте:В решающей игре сойдутся футболисты ФК "Супонево" и ФК "Медиа-Стар"..
в финале Мичуринский