Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 21:54

Кубарев заявил о готовности объединить политически активные региональные силы

4520
Кубарев заявил о готовности объединить политически активные региональные силы
Одним из наиболее активных участников праймериз заинтересовались в стане ЛДПР

«Считаю, что брянское политическое поле должно быть живым. Представители партий не должны бояться открыто выступать с критикой происходящего. Со своей стороны готов вести конструктивный диалог с представителями всех зрелых политических сил, находить общие точки соприкосновения. Вместе мы сможем добиться гораздо большего, решая существующие проблемы, чем по отдельности», – так Алексей Кубарев прокомментировал громкое заявление Михаила Марченко.

Накануне координатор Брянского регионального отделения либерал-демократов, член Совета Федерации Михаил Марченко назвал брянские праймериз-2015 «клоунадой» и «спектаклем» (http://ldpr32.ru/~ZXN0r).

Михаил Марченко раскритиковал, как подбирались участники, когда «первоочередной задачей стало растянуть голоса тех, кто не поддерживает Богомаза, чтобы сделать его победу как можно более убедительной»; заявил, что на площадки праймериз приходят, в основном, «бюджетники, которых сгоняют за час до конца рабочего дня».

Предельно конкретна и жёстка его оценка выступлений врио губернатора: «Ни одно из своих ранее публично озвученных обещаний г-н Богомаз не вспомнил, думаю, пояснять причину такой забывчивости не стоит. Кадры решают и, вероятнее всего, решат всё, а достойных кадров в команде у временного попросту нет».

По мнению лидера брянских ЛДПРовцев, часть кандидатов откровенно стремится продемонстрировать Богомазу свою лояльность в надежде получить в дальнейшем высокие посты. Этой группе он противопоставляет, в первую очередь, Алексея Кубарева, а также Ивана Медведя.

Предварительное голосование по выборам кандидата в губернаторы Брянской области состоится 19 апреля. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
uncia
15 МАЙ 11:16 #30
uncia
[quote name="местный житель" а такие бывают только в определенных силовых структурах, у которого один будет начальник - [b]брянский народ, Закон и президент РФ

откуда в такой эрудированной голове такая наивность?! туташний вы наш!
если это заблуждение..., то советую свои же коменты сохранять и перечитывать их с интервалом в 2 года
6
местный житель
28 АПР 06:48 #29
местный житель
Погар
[quote name="местный житель"]
Мдааа...не понимать что и "белые" и "красные" приходят грабить с благословения того самого президента это, знаете ли, клиника...
Изначально, с весны 2014 года когда стало очевидным в администрации президента РФ, что Денина необходимо освобождать от занимаемой должности по не доверию, серьезно кандидатура Богомаза не рассматривалась на должность врио.губернатора Брянской области и только ходатайство Е.Лаховой и поручительство за него дали ему зеленый свет - но получилось, впрочем, как всегда, - Богомаз получив бразды правления - накидал много пустых обещаний жителям по борьбе с коррупцией и со всем беззаконием, набрал в свою команду мутных не профессиональных личностей, а некоторые и хорошо выпивающие, и это стало заметно на их лицах, обстановка в области стала не только лучше, а во многом и хуже - в общем Е.Ф.Лахова опять наступила на те же грабли!,[/b] когда из депутатов ГД привела в областную исполнительную власть Денина, который по прошествии какого времени стал ее просто-напросто кидать и выходить из повиновения, и вот теперь такая же картина и с Богомазом, но что-то дуже быстро он начал играть в свою собственную независимую игру, [b]но!, женщины редко прощают и забывают предательства - так что последнее слово будет за Е.Ф.Лаховой - не нужно Богомазу забывать - он в Брянске - она в Москве!
8
Погар
28 АПР 05:43 #28
Погар
местный житель
Все правильно Aleks! - зубастых партий, которые бы отстаивали в первую очередь интересы и чаяния простых передел собственности и бизнеса, а народ в области - по боку![/b]
Мдааа...не понимать что и "белые" и "красные" приходят грабить с благословения того самого президента это, знаете ли, клиника...
5
Степаныч ©
28 АПР 05:26 #27
Степаныч ©
Алина
Алексей молодец! Брянский Навальный, который даст по зубам всем коррупционерам!
Мне нравится ход Ваших мыслей! Сравнивать Кубарева с провокатором Навальным -т это сильный ход! Поясняю мысль о провокаторе, выведены люди на Болотную площадь на акцию протеста, некие беспорядки, часть арестована, кто то получает реальные сроки, Навальный, вполне себе благополучен, на свободе, готовит новую акцию протеста!.. И куда делись Ваши похвалы в адрес "наполнителя кресла в Совете Федерации", таки представляющего губернатора и его команду в верхней палате?
3
Погарец
28 АПР 05:14 #26
Погарец
Алина
Алексей молодец! Брянский Навальный, который даст по зубам всем коррупционерам!
Тоже воровать будет, как и навальный?
3
местный житель
28 АПР 04:57 #25
местный житель
Все правильно Aleks! - зубастых партий, которые бы отстаивали в первую очередь интересы и чаяния простых людей, а не бизнеса, в Брянской области, да и в России Н Е Т![/b] - все прикормленные властью и бизнесом - одним словом - [b]политические прос......ки![/b]. Вот теперь уже ясно и однозначно вся ситуация в области говорит только об одном - президентом РФ в область должен быть назначен человек не связанный ни с бизнесом, ни с местным брянским олигархическим колхозом, ни с какими продажными карманными партиями, волевого конкретного человека, без размазывания, а такие бывают только в определенных силовых структурах, у которого один будет начальник - [b]брянский народ, Закон и президент РФ[/b] - чтоб всех строил и равнял по действующему российскому законодательству - а сейчас такая ситуация в области - белые пришли - грабили - и серо-буро-козюльчатые пришли и тоже грабить начали - а пока - смена людей в высшей государственной исполнительной власти Брянской области - [b]это обыкновенный передел собственности и бизнеса, а народ в области - по боку!
5
Aleks
28 АПР 03:51 #24
Aleks
На Брянщине каких - либо " политических сил", как таковых - нет. Есть, надо полагать, парт сов номенклатура , или так назыв. "элита", или просто административно- управленческих класс.А все вместе, можно предположить, как птенцы , раскрыв клювы, ждут федеральных денег, доходов от повышения налогов и платежей с населения и пр. Однако, сейчас финансовые потоки несколько обмелели, а немалая часть населения стала выдыхаться.Вот и нужно искать новые пути, выходы и источники.Вот и появляются так называемые " лидеры". А по- настоящему - надо работать, т.е. в первую очередь консолидировать разрозненное население Брянщины по наведению порядка, созданию рабочих мест, закреплению выезжающего населения. НО вот с этим у всех"лидеров" , вероятно, пока - туговато!
-6
Слесарь
27 АПР 22:43 #23
Слесарь
А кто такой этот Кубарев ? Откуда он взялся ? Вот Богомаз - работяга, начинал работать с низов и поднялся до госдумы где его сам президент попросил стать ВРИО !
-7
Алина
27 АПР 19:48 #22
Алина
Алексей молодец! Брянский Навальный, который даст по зубам всем коррупционерам!
-5
Гевара Че
20 АПР 12:52 #21
Гевара Че
Кубарев, хотя бы что то вменяемое предлагает. А остальные псевдокандидаты не скрывают что идут на праймериз для Богомаза.
-3
ж
16 АПР 09:44 #20
ж
http://bryansktoday.ru/2015041620757/memeofday/Dokazatelstvo-v-tarelke.html
4
Протон
16 АПР 07:34 #19
Протон
Глаз народа
Кубарев знает, что ему не дадут многого сделать, а потом еще из партии могут попросить, а потом подзажать бизнес. А все равно говорит. Вот это как-то по душе, ей-богу, больше, чем либеральная риторика Богомаза - априори победителя. Алексей удачно сыграл на контрасте, а Александр Василич как-то разочаровал больше, чем вдохновил собой.
Аж самому интересно стало. Залез в устав ЕР, посмотрел условия, при которых могут исключить из партии. В основном за уголовщину. Так что, защитники, нехрен чушь молоть. Да и бизнес его не от талантов зависел, а от прежнего губернатора.
2
Погарец
16 АПР 06:31 #18
Погарец
Ну, пока всё по плану. Как я и говорил, Кубарев начал заигрывать с клоунами. Тут всё ясно. У КПРФ, хоть и жиденькие, но есть какие-никакие местечковые лидеры. А вот у клоунов, кроме пропавшего сейфа, за последний год вообще ничего интересного и важного не произошло. Как говорится, сама судьба предписывает таком яркому деятелю как Кубарев возглавить эту цирковую труппу.
9
1
16 АПР 06:08 #17
1
куборев пока что порядок навел в своем кармане 100000000 дохода за прошлый год, прибьыль от продаже земли выведенной в частную собственность, умело
6
Степаныч ©
16 АПР 05:57 #16
Степаныч ©
// «Ни одно из своих ранее публично озвученных обещаний г-н Богомаз не вспомнил, думаю, пояснять причину такой забывчивости не стоит. Кадры решают и, вероятнее всего, решат всё, а достойных кадров в команде у временного попросту нет».// -
Читаю и просто восхищаюсь "талантом" "наполнителя кресла в Совете Федерации" развешивать лапшу на уши брянцев, особенно, вспоминая не столь давние времена, а именно 2012 год, вроде как выборы губернатора и предвыборные клятвенные обещания одного из кандидатов, не будем показывать пальцем кого! Как только возник шекспировский вопрос: "Быть или не быть?", моментально все принципы и обещания забыты, избиратели по боку, не до них! Надо сверхсрочно делать ремонт новоприобретённого кресла! Видимо не зря, студентами - КВНщиками, по итогам многих встреч с кандидатами, логотип ЛДПР получил следующую расшифровку - "Лига Друзей Проституток России"!..