Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 14:43

В Брянске прошла российская премьера «Игры престолов»

2238
В Брянске прошла российская премьера «Игры престолов»
13 апреля в кинотеатрах 30 городов, включая Брянск, состоялась уникальная премьера

Новый сезон одного из самых популярных сериалов в России и мире – «Игра престолов» - впервые в истории стартовал в кинотеатральном формате. Более 7 000 человек увидели первую серию 5-го сезона культовой фэнтези-саги на больших экранах, с цифровым качеством изображения и звука.

Премьера, пожалуй, самого ожидаемого сериала этой весны во всех городах собрала полные залы, став настоящим культурным событием. Организаторы – телеком-оператор «Дом.ru» и онлайн-сервис лучших сериалов планеты (согласно рейтингам IMDb.com) Amediateka – творчески подошли к организации, окунув гостей мероприятия в атмосферу Средневековья.

Гости брянского показа в кинотеатре «Cinema Club» стали свидетелями рыцарского турнира и приняли участие в фотосессии с костюмированными персонажами сериала – Дайенерис, Санса. и лютоволками.

Настоящим сюрпризом стал фуршет с именитыми блюдами сериала и «Лабиринт смерти» в очках виртуальной реальности. Знатоков сериала, правильно ответивших на вопросы, порадовали специальные призы от организаторов и кинотеатра «Cinema Club».

Все желающие прямо на мероприятии могли на специальных условиях оформить подписку на www.amediateka.ru, на котором доступны все сезоны «Игры престолов», а новые серии 5-го сезона будут появляться сразу после их выхода.

Интернет от «Дом.ru» со скоростью доступа до 100 Мбит/с оптимально подходит для комфортного онлайн-просмотра видео в HD-качестве. Попасть на показ «Игры престолов» можно было по пригласительным билетам.

Их получали, пройдя регистрацию в официальной группе «Дом.ru» «ВКонтакте» или выиграв в розыгрыше в популярных городских СМИ. Кроме того, приглашения на премьеру получили клиенты «Дом.ru», которые пользуются услугами оператора много лет.

Мероприятие вызвало большой ажиотаж, в некоторых городах билеты закончились через 1-2 часа после анонса. Не получив пригласительных, фанаты были готовы заплатить любые деньги или приехать на премьеру в другой город.

Сотни поклонников сериала пришли в кинотеатры в надежде на «лишний билетик», и некоторым из них улыбнулась удача.

«Кинотеатральная премьера «Игры престолов» – важное событие для нашей компании и для нашего партнера, интернет-сервиса Amediateka. Никогда еще «Игру престолов» не показывали столь массово на большом экране. Amediateka, подписчики которого могут наблюдать за событиями «Игры престолов» в режиме онлайн, собрал в своей коллекции лучшие сериалы планеты.

Чтобы смотреть сериалы, фильмы и телепрограммы, нужен быстрый и качественный интернет. Именно такой интернет предоставляет «Дом.ru», потому наш альянс с Amediateka гораздо прочнее союзов в «Игре престолов», - отмечает директор филиала «Дом.ru» в Брянске Сергей Григорьевич.

Города кинопоказа: Брянск, Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Йошкар-Ола, Иркутск, Казань, Киров, Липецк, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Санкт-Петербург, Ростов, Самара, Саратов, Тула, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить