Войти через соц. сети

или

Четверг, 21 июнь 2018, 13:41

Житель Брянской области подстрелил на охоте узбека

Происшествия

2577
35-летний уроженец Красногорского района Геннадий Гаврик одним выстрелом убил зайца и ранил иностранца

Теперь его обвиняют в причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. По версии следствия 13 ноября 2011 года Гаврик совместно с гражданином Республики Узбекистан Хижиевым (фамилия изменена) находился в загоне в составе коллективной бригады охотников по добыче дикого кабана в урочище Красногорского района, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

При обходе заболоченной местности урочища Гаврик увидел выбежавшего из-за кустарника на возвышенности зайца, в направлении которого произвел выстрел картечью из ружья, поразив добычу. При этом часть заряда картечи попала в Хижиева, находящегося в 30 метрах от зайца, повредив ему легкое и спиной мозг.

По мнению прокуратуры Гаврик не учел, что картечь опасна на расстоянии 400 – 500 метров, не убедился, что в направлении выстрела нет людей, нарушил правила охоты. За совершение данного преступления охотнику грозит наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо обязательные работы, либо ограничения свободы на срок до трех лет.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
абдула
30 СЕН 18:44 #4
абдула
Меньше надо наркаманить, у него жена весь феназепам в месном медпункте скупила
-1
Жоресик
15 ИЮНЬ 05:45 #3
Жоресик
Давно пора на всё это пидорьё охоту объявит, и официальный поголовный отстрел устроить...
3
Саня
15 ИЮНЬ 05:10 #2
Саня
1. Хижиев был в костюме зайца?
2. Лицензия на отстрел узбека стоит 80 тыс рублей?
3. Что делал узбек в загоне коллективной бригады охотников по добыче дикого кабана? На живца охотились?
-1
р.Б. Романъ
14 ИЮНЬ 15:31 #1
р.Б. Романъ
Дострелялся чувачок...