Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 20:50

На брянской трассе лихач без прав на "Ладе" врезался в "УАЗ"

2145
На брянской трассе лихач без прав на
В ДТП пострадал 55-летний пассажир второго автомобиля, он получил сотрясение мозга и перелом ноги

Авария произошла 15 апреля около 9 часов вечера на 29 км автодороги «Клинцы-Гордеевка-Красная Гора» Гордеевского района. 24-летний водитель «ВАЗ-21120» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «УАЗ-3962», под управлением 57-летнего водителя.

Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области, виновник аварии неоднократно привлекался к административной ответственности за грубые нарушения ПДД, водительских прав у него нет.

В результате ДТП 55-летний пассажир «УАЗ-3962» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытый перелом голеностопного сустава.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Стефан
16 АПР 09:18 #1
Стефан
И что дальше? Штраф и будет дальше ездить, потом авария со смертельным исходом, суд, 2 года колонии-поселения и дальше ездить. Таких отморозков, не желающих жить по закону нужно изолировать от людей на очень длительные сроки, лет на 25-30. Это справедливо и необходимо. Либо ты соблюдаешь человеческие правила, либо нет, но тогда живи в изоляции. Потом, банк неблагонадежности нужно сделать, что бы работодатель знал кого он берет на работу, и никаких свидетельств предпринимателя и открытие ООО. Это отрезвит многие горячие головы. Но увы и ах, на ето мы пойти не могём, ето нарушает права бандитов и преступников, а что права законопослушных граждан нарушаются - не в счет.