Воскресенье, 22 май 2022, 08:09

Осенью в Брянске пройдут дополнительные выборы в горсовет

3556
Осенью в Брянске пройдут дополнительные выборы в горсовет
Они должны состоятся по одномандатному избирательному округу №1 Бежицкого района

В сентябре 2015 года в Брянске, помимо губернаторских выборов, состоится и битва за одно место в горсовете. Дело в том, что депутат Игорь Куров осенью прошлого года прошел и в горсовет и в облдуму и отдал предпочтение в пользу последней.

В итоге в представительном органе города Брянска работает 31 депутат, вместо 32. Этот некомплект планируют пополнить во второе воскресенье сентября 2015 года, когда состоятся дополнительные выборы на городском одномандатном округе №1 Бежицкого района.

Как сказано в информации пресс-службы горсовета, на проведение довыборов необходимо 782 тысячи рублей. В процедуре голосования будут задействованы 11 участковых избирательных комиссий общей численностью 127 человек.

Окончательное решение о проведении дополнительных выборов будет принято на заседании горсовета.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
гость 2
25 МАЙ 16:38 #3
гость 2
да пипец жулик на жулике жуликом погоняет!!!!
0
Брянский картофель
25 МАЙ 16:36 #2
Брянский картофель
"СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ"- "ОТДЫХАЕТ"!!! ПРОСТОЙ НАРОД НЕ УСПЕВАЕТ "ШАПКИ МЕНЯТЬ"!
0
Lol
16 АПР 12:22 #1
Lol
Нынешний набор депутатов в горсовет- "полный аут", по сравнению с предыдущими созывами. А сейчас один Гайдуков там- признак деградации власти