Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 19 январь 2020, 17:48

Брянский ночной клуб "Велес" попал в скандал из-за Гагарина

Общество

17143 Брянский ночной клуб
Изображение легендарного космонавта на афише возмутило горожан, они обратились в прокуратуру

Афиша вечеринки под названием "Юрина ночь", которая состоялась 11 апреля, накануне Дня космонавтики, в скандально-известном брянском ночном клубе "Велес", возмутила юных представителей местного отделения КПРФ. Чувства комсомольцев задело изображение легендарного космонавта.

Они требуют от прокуратуры проверить афишу, а от "Велеса" официальных извинений. Процитируем:

"...на афише на шлеме Гагарина красуется не имя нашей Великой Родины СССР, а нечто сильно напоминающее символ фашистских войск «СС». И зачем Юрия Алексеевича изобразили со вскинутой вверх рукой, даже если вместо всей пятерни вытянуты только мизинец и указательный палец?

Для чего это было сделано? Из «СССР» получить «СС»? Разве это не пропаганда фашизма? Разве это не приравнивание коммунистического Советского Союза к нацистской Германии?

Мы просим считать эту статью открытым обращением к Прокуратуре и Следственному комитету Брянской области дать правовую оценку данным действиям руководства клуба «Велес». Мы требуем от руководства данного клуба публичных объяснений и извинений!"

К слову, на сайте заведения уже выложен фотоотчет с так называемого "Гагарин PARTY". На фоне плаката с портретом и цитатой легендарного космонавта красуются полуобнаженные юноши и девушки...

А вообще ночной клубе "Велес" далеко не в первый раз попадает в различные скандалы. Излишне откровенные вечеринки, торговля наркотиками, пьяные дебоши - все это периодически становиться достоянием общественности.

Также стоит напомнить, что владельцем "Велеса" является активный член "Единой России" Денис Тимошков...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

7
Александр
19 АПР 12:16 #27
Александр
Этот "клуб" уже не раз попадал в поле зрения и правоохранительных органов и администрации области. В том числе там плотно работал "госнаркоконтроль". Предлагаю сообща подключиться к акции по сбору информации о распространении наркотиков данном заведении. Только так мы сможем закрыть это... А на любые морально-нравственные ценности нашим властям уже давно наплевать, не до того им сейчас, у них праймеризы и прочая светотень!
8
Джек
18 АПР 12:13 #26
Джек
Глядя на обе стороны конфликта, можно сказать, что каждую из них можно понять. НА эту молинию между буквами СС и СР можно смотреть по-разному, и конечно, если смотреть с точки зрения исторических вещей - то есть намёк на немецкий СС. А если не придавать этому такое значение, то получается что Велес пиарился таким образом. Про Гагарина- пожалуй можно согласиться, уж если так хотелось показать пиар - можно было это сделать на каком -то другом месте ( но не на шлеме Гагарина) и может даже в какой-то другой, более нейтральной и не дерзкой форме! Ежу понтяно, что Велесу все эти комменту по хрену, им только популярности этот шум добавляет, но всё же, хорошо, что народ высказывает своё мнение, а не молчит!
14
Хоббит
18 АПР 11:16 #25
Хоббит
Фу какие жирные девки и гомосек ведущий!!! Туда ходит одно быдло. Разве нормальный человек пойдет в этот блевоточный отстой? Власти , да закройте вы уже этот клуб! Вместе с тимошками в обеих районах желательно.
13
Утилизатор
18 АПР 07:08 #24
Утилизатор
Не смейте трогать клуб! Его держат серьезные люди с блатом наверху! Тупо пришли, оставили свои деньги и ушуршали, скот! Здесь правит сам Велес (бог скота), а вы- его стадо, холопы, чернь! Клубу по хрену любые скандалы, считайте это черным пиаром и саморекламой) Все равно, закончив пахать на работе за Господ и оставив там частицу своего здоровья, вы придете за отдыхом сюда, ха-ха-ха!!! А мы за ваши деньги выльем тонны дерьма на все ваши ценности! (кстати, кто не понял, вечеринка называлась Юрьева ночь, по аналогии с Юрьевым днем- понятием из истории, когда крепостные могли уйти от барина, не хило вас простебали, Народ!)
-17
Саргорд А.
18 АПР 06:33 #23
Саргорд А.
Моралфагам уже на каждом шагу СС мерещится. Все по Фрейду.
-12
Джек
18 АПР 00:08 #22
Джек
Мда, даже здесь тема нашла своё развитие)) вот это я понимаю идеологический срач)))
13
Владимир Чесалин
17 АПР 16:41 #21
Владимир Чесалин
Уже есть пример поросят-партизан и "наказания " больших людей http://www.bryansktoday.ru/201309303836/society/Otets-i-syn-Badyrhanovy-otvetili-za-partizan-porosyat.html
это не подростков за статьи на нары отправлять!!!
-12
Муся
17 АПР 14:26 #20
Муся
А зрители на рок-концертах тоже пропагандируют фашизм, получается? Они ведь тоже руку так держат, как на плакате Гагарин. Глупостями занимаются комсомольцы, и нефиг по гадюшникам шлятся
-1
???
17 АПР 13:17 #19
???
Байкал
Не красиво это всё.
Этот шабаш можно воспринимать только под кайфом.
Голые пляски – чёрт с ними, но зачем фото Гагарина..
Хорошо, что Юрий Алексеевич не дожил до этого времени, когда потомки в день космонавтики голый шабаш устраивают.
Нашей стране внешний враг не нужен.
Сомневаюсь, что руководство велеса не знало сценарий шабаша.
Это характеризует умственные, нравственные и моральные качества руководства этого «клуба»
А еще на следующий день Пасха была. Ничего страшного?
-4
глустер
17 АПР 13:03 #18
глустер
Может благодаря этому, те деградирующие группы людей, которые посещают такие заведения, будут знать кто такойГагарин.
22
Гело
17 АПР 12:07 #17
Гело
Неужели в эту рыготню еще кто-то ходит. А Гагарина зря обидели.
26
ветер
17 АПР 11:39 #16
ветер
Не красиво это всё.
Этот шабаш можно воспринимать только под кайфом.
Голые пляски – чёрт с ними, но зачем фото Гагарина..
Хорошо, что Юрий Алексеевич не дожил до этого времени, когда потомки в день космонавтики голый шабаш устраивают.
Нашей стране внешний враг не нужен.
Сомневаюсь, что руководство велеса не знало сценарий шабаша.
Это характеризует умственные, нравственные и моральные качества руководства этого «клуба»
23
ppoleg
17 АПР 11:29 #15
ppoleg
jkl
"...на афише на шлеме Гагарина красуется не имя нашей Великой Родины СССР, а нечто сильно напоминающее "символ фашистских войск «СС». И зачем Юрия Алексеевича изобразили со вскинутой вверх рукой, даже если вместо всей пятерни вытянуты только мизинец и указательный палец?"

Читаешь эти перлы "комсомольцев" и невольно вспоминается поговорка "голодной куме одно на уме". Так и "этим" всюду символы фашистских войск и грядущего Армаггедона мерещятся. Только отрывают от работы органы прокуратуры и СК.
Лучше мусор из своего двора вынесли бы!
Одно другому не мешает. Но символы СССР (России) - не сметь оскорблять! Одно слово уроды. За бабки (как шлюхи) продаются. Почти по К.Марксу.
13
Будущая спортсменка
17 АПР 10:46 #14
Будущая спортсменка
Вспоминается Пелевин , "Generation "П"
- Пойдешь ко мне в штат?
- Кем?
- Криэйтором.
- Это творцом? Если перевести?
- Творцы нам тут на х... не нужны, — сказал он. — Криэйтором, Вава, криэйтором. (с)
-3
W32
17 АПР 10:30 #13
W32
ОпПа ...ь !!!
А че" это они ТАМ делали ?
На рекламу смотрели ?
Наверно программа не понравилась (девчонки не очень)
Вот и начали вы...ся !!!