Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 01:28

В Брянске с начала года украли 22 велосипеда

2571
В Брянске с начала года украли 22 велосипеда
Полицейские прогнозируют рост "сезонного" вида преступлений

Фабулы преступлений совпадают практически слово в слово: «…в полицию обратился гражданин, который сообщил о том, что из подъезда неизвестным был тайно похищен велосипед стоимостью … рублей». Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

Как выясняется, многие велосипедисты уверены, что «кодовая» дверь является гарантией сохранности оставленных в подъезде вещей. К сожалению, это не так.

Гарантией сохранности не является даже «велосипедная противоугонка» – тросик с замком, который вор запросто перекусит ножницами по металлу.

С начала года в Брянске было украдено 22 велосипеда. Вернуть похищенное удалось не многим из потерпевших.

Полиция призывает граждан внимательнее относится к своей велотехнике.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
PorcoRosso
17 АПР 21:35 #2
PorcoRosso
И это только те кто отписался на форумах. (у самого 15-го апреля навернули из дома). Кроме брянска-вело еще и на bryanskonline.com в раздел экстрим пишите. + группа в контакте: https://vk.com/bryanskkarta
Пишите номера, цвет, лучше с фотками и телефонами. Не разводитесь на звонки мол нашли твой вел, сколько бабла дашь за возврат - разводняк. Зеки мониторят МоюРекламу и Авито (мне через 5 мин позвонили).
2
Владимир Чесалин
17 АПР 15:18 #1
Владимир Чесалин
Вот статистика всех краж велотранспорта на брянском велофоруме http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?board=13.0