Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 17:10

У брянских браконьеров отняли 18 единиц оружия

3309
У брянских браконьеров отняли 18 единиц оружия
С 22 марта по 15 апреля полицейские выявили 88 случаев нарушения правил охоты и рыболовства

В Брянской области сотрудники полиции проводят оперативно-профилактическую операцию «Браконьер». Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, с 22 марта по 15 апреля выявлено 88 нарушений административного законодательства в сфере экологии и природопользования.

Полицейские изъяли у браконьеров 18 единиц охотничьего оружия, более 50-ти единиц незаконных орудий рыбного лова, семь плавательных средств. 51 человек нарушили правила рыболовства.

Стражи порядка возбудили два уголовных дела по статье «Незаконная добыча водных биоресурсов».

Обвиняемым грозят штрафы на сумму до 300 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянский
20 АПР 06:32 #3
Брянский
чесалин
Чаще надо такие рейды проводить!Летом по Болве и Тихому Виру не проплыть кругом браконьерские сети!Хоть топор в лодку бери фарватер прорубать!
сети это мелочи! не считаю браконьерской снастью! вот за электроудочки сажать надо
0
Степаныч ©
18 АПР 06:28 #2
Степаныч ©
// У брянских браконьеров отняли 18 единиц оружия //
Неточное выражение - ребята! Отнимают игрушку у ребёнка "фулюганы", а оружие изымают, конфискуют, на худой случай - отбирают (хотя это так же неверно написано)... Как говаривал Жванецкий (если не изменяет память) - ТщАтельнее, надо тщательнее!..
2
Владимир Чесалин
17 АПР 16:45 #1
Владимир Чесалин
Чаще надо такие рейды проводить!Летом по Болве и Тихому Виру не проплыть кругом браконьерские сети!Хоть топор в лодку бери фарватер прорубать!