Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 02:18

В Брянске улицу Октябрьскую возле гимназии №7 сделают односторонней

2680
В Брянске улицу Октябрьскую возле гимназии №7 сделают односторонней
Изменения в организации дорожного движения произойдут с 20 апреля

Движение по улице Октябрьская в районе гимназии №7 станет односторонним. Изменения произойдут с 20 апреля.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, одностороннее движение будет организовано со стороны улицы Арсенальной по улице Октябрьской в сторону улицы Дуки. 

Другими словами, сократить путь, свернув с проспекта Ленина мимо цирка на улицу Дуки можно, а вот обратно — с улицы Дуки мимо гимназии и выехать на проспект Ленина — уже нельзя. 

В ближайшие дни специалисты Центра организации дорожного движения установят соответствующие знаки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
местный житель
21 АПР 13:16 #5
местный житель
вчера(20/04) закрыли, повесив знаки со стороны улицы Дуки. Сегодня уже опять все по-старому, вчерашних знаков как небывало...
1
Надежда
18 АПР 14:24 #4
Надежда
Вообще-то ул. Октябрьская проектировалась как пешеходная. Никаких изменений в Генплан не вносилось. Значит она по-прежнему пешеходная. Часть от ул. Фокина до бывшего бульвара Гагарина стала проезжей после незаконного строительства сарая галерея, а остальные части улицы до сих пор исключительно пешеходные. Так что сотрудникам ГАИ есть за что штрафовать всех хрюшек, которые прутся по Октябрьской. И никакого одностороннего движения там в принципе быть не может. Проезд (в основном аварийный), конечно есть, а движения - нет.
6
Vermishelle
17 АПР 20:52 #3
Vermishelle
Перекройте Октябрьскую вообще к чертовой матери в этом районе. Родители малолетних мажоров два раза в день забивают своими корытами все окрестные дворы, не пройти, не проехать.
1
Aladanir
17 АПР 16:20 #2
Aladanir
Вроде всё логично, штрафы подняли, водители стали ездить аккуратнее, не нарушая в большинстве своём, у гайуев пошло не выполнение планов. Вот и решили ещё сильнее усугубить жизнь автомобилистов, чтоб было труднее проезжать, больше пробок, дтп, так люди начнут психовать, нарушать и вот она, снова река в казну
3
Водитель
17 АПР 14:01 #1
Водитель
У дорожников что крыша съехала от весеннего обострения? Долго думали? Или указание о гаишников получили, чтобы там стоять и бабло сшибать? Какая это проезжая часть? Это - уже въезд во дворы! Вы ещё знаки на въездах-выездах во ВСЕ дворы односторонними сделайте! А от этой глупой идеи будет больше ДТП при повороте с проспекта Ленина к Цирку! Этот поворот будет ещё больше перегружен, чем сейчас!