Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 15:51

Глава РЖД Владимир Якунин принял в Брянске новый тепловоз

8672
Глава РЖД Владимир Якунин принял в Брянске новый тепловоз
В нынешнем году БМЗ отправит на железные дороги еще 68 двухсекционных современных локомотивов

Сегодня на БМЗ прошла презентация нового магистрального грузового двухсекционного тепловоза 2ТЭ25К. Из Москвы на это мероприятие прибыл президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин. Накануне мы уже сообщали о его грядущем визите.

Брянские власти представляли врио губернатора Александр Богомаз, председатель областной Думы Владимир Попков и глава городской администрации Вячеслав Тулупов, рассказали в пресс-службе облправительства.

Представленный сегодня локомотив — результат труда брянских инженеров-конструкторов. На 90% он сделан из отечественных деталей. В нынешнем году БМЗ должен отправить на железные дороги еще 68 двухсекционных тепловозов новой модели.

Главный железнодорожник страны и глава Брянской области вручили ценные подарки и благодарности всем, принимавшим участие в создании нового тепловоза.

Его машинисту вручили символический ключ, после чего локомотив пошел с территории завода на железнодорожную станцию. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Работник БМЗ
22 АПР 13:03 #9
Работник БМЗ
Антон БМЗ
Сокол
Аж целых 68 тепловозов
а ты знаешь сколько труда уходит(((
Правильнее спросить: "А Вы представляете, что такое 68 тепловозов 2ТЭ25Км? Особенно, в денежном выражении!" )))
0
Антон БМЗ
21 АПР 15:03 #8
Антон БМЗ
Сокол
Аж целых 68 тепловозов
а ты знаешь сколько труда уходит(((
4
ждт
18 АПР 18:25 #7
ждт
2?2
Вот! Есть же у нас и хорошее! А то многие только и знают, что Богомаза ругать. Вот и завод работает и продукцию выпускает.
Завод и без Богомаза выпускал продукцию!!!
-4
2?2
18 АПР 09:15 #6
2?2
Вот! Есть же у нас и хорошее! А то многие только и знают, что Богомаза ругать. Вот и завод работает и продукцию выпускает.
-4
Сокол
18 АПР 09:09 #5
Сокол
Руководители ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ) и ЗАО "Азербайджанские железные дороги" заключили договор о поставке в республику 2900 грузовых вагонов.
2
Сокол
18 АПР 08:35 #4
Сокол
А пафоса на 680
3
Сокол
18 АПР 08:32 #3
Сокол
Аж целых 68 тепловозов
6
Чернов Александр
17 АПР 21:48 #2
Чернов Александр
Пока ждали Якунина в Брянске, на вокзале станции "Брянск-1" сотрудники-бедолаги неистово намывали вагоны - чтоб, значит, блестели. Перон в порядок аховый приводили, а он, Якунин, возьми, да на вертолете прилети...
5
Глаз народа.
17 АПР 21:07 #1
Глаз народа.
Что не все фотки выложили? Наш-то красавец на них. Ручки на пузике, лицо такое строгое, серьезное, брезгливое. А Попков, как всегда, с лицом побитого тапком спаниеля.