Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 13:02

Брянское мясо планируют экспортировать во Вьетнам

3214
Брянское мясо планируют экспортировать во Вьетнам
На днях нашу область посетила делегация представителей из южноазиатской страны  

На днях Брянскую область посетила делегация представителей государственного департамента ветеринарии Вьетнама с целью инспектирования предприятий намеренных экспортировать животноводческую продукцию к ним в страну. 

Как рассказали в пресс-службе Россельхознадора по Брянской и Смоленской областям, в ходе визита гости ознакомилась с работой Брянской межобластной ветеринарной лаборатории. 

Кроме того, они посетили несколько заводов, которые занимаются убоем животных. В результате иностранная делегация дала высокую оценку одной из брянских мясных компаний.

А это значит, что вполне возможно в скором времени брянская продукция появится на прилавка магазинов юго-восточной Азии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Пётр
19 АПР 15:36 #5
Пётр
А Брянцы по-прежнему будут есть купленное неизвестно в каких странах, из каких животных, и, конечно же, по более дорогой цене. У себя не проще продавать, не напрягаясь с расходами на транспортировку во Вьетнам???
Что то тут не чисто.
2
дважды мама
19 АПР 12:47 #4
дважды мама
во вьетнаме коровы все съедены?
3
Вальдемар
19 АПР 10:42 #3
Вальдемар
Своих уже накормили, обещаниями все сыты! А теперь прокормим малоимущих. А интересно сколько там будет цена на мясо! Думаю дешевле чем в Брянске, как обычно!
3
Пилигрим
19 АПР 07:21 #2
Пилигрим
говорят, на столичных прилавках появилась крокодилятина...

У себя цены, в том числе и на мясо, зашкаливают.., но при этом накормим
"друзей". которые при первой же возможности "уплывают", забыв и кредиты возвращать.
3
vredina
19 АПР 07:14 #1
vredina
А из Вьетнама рыбу которую там кормят фикалиями, для москвичей это деликатес.