Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 15:20

Социальную поддержку «чернобыльцам» оставили на прошлогоднем уровне

2678
Социальную поддержку «чернобыльцам» оставили на прошлогоднем уровне
Вопросы реализации "чернобыльских" программ 17 апреля обсуждали в диагностическом центре

Вопросы реализации социальных "чернобыльских" программ в канун годовщины аварии на Чернобыльской АЭС 17 апреля обсуждали в диагностическом центре. Во встрече приняли участие представители общественных организаций, ОНФ, департамента здравоохранения и медицинских учреждений, а так же председатель комитета брянской областной думы по проблемам последствий чернобыльской катастрофы и экологии.

В этом году меры социальной поддержки удалось сохранить на уровне прошлого года. Деньги на осуществление выплат уже поступили в бюджет. На сегодняшний день эти выплаты осуществляются своевременно и в полном объеме.

Отдельно в ходе беседы коснулись темы санитарно-курортного лечения жителей юго-западных районов региона. Финансирование этого направления в 2015 году сократили. Поэтому чиновники были вынуждены провести корректировку этой программы.

На данный момент составлен перечень здравниц с которыми заключены или заключаются договоры на выделение льготных путевок. Преимущественно в список попадают учреждения Брянской области и Крыма. Ведутся переговоры с санаториями расположенными на территории Кавказа

В частности, как рассказал председатель комитета брянской областной думы по проблемам чернобыльской катастрофы и экологии Сергей Чесалин, в Правительство РФ было направлено письмо за подписью ВРИО губернатора Александра Богомаза с просьбой перерассмотреть ценовую политику на путевки для всех, кто попадает под эти льготы.

Главная задача - обеспечить полный объем всех социальных гарантий для каждой категории граждан.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Чернобылец
24 АПР 16:35 #2
Чернобылец
Неправда! За деньги все готовы грязью обливать. Всегда к нему обращаются люди и получают помощь! Спасибо, Вячеслав Анатольевич!
1
Мягчило Андрей
20 АПР 09:07 #1
Мягчило Андрей
Опять этот "УХАДИТе ОТСЮДОВА" вылез. )) Вот такие в нашей области герои-жо..зы. Глядишь, и скоро опять в администрацию начнет бегать на поклоны, а как к нему обратишься за помощью-так одни слова((.