Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 00:58

К Дню Победы в Брянске благоустроят стоянку Виноградова

2687
К Дню Победы в Брянске благоустроят стоянку Виноградова
В мэрии создана рабочая группа по проведению ремонтно-уборочных работ на мемориале

Накануне Дня Победы будет благоустроена «Стоянка партизанского отряда имени А.И Виноградова».Ежегодно на мемориале, расположенном близ города Фокино Дятьковского района, проходят митинги и праздничные мероприятия.

Поэтому, к концу апреля здесь будет проведен ямочный ремонт дороги, ведущей в сторону памятника, уборка территории, косметический ремонт обелиска, высадка цветов и деревьев, сообщали в пресс-службе Брянской городской администрации.

В мэрии создана рабочая группа по проведению работ по благоустройству стоянки. В нее вошли представители городской администрации, областных департаментов культуры, строительства и образования, Брянское лесничество.

Мемориальный комплекс «Стоянка партизанского отряда имени А.И Виноградова» был создан в 1964 году, в конце 80-х он оказался фактически заброшен, его возрождение началось только в 2005 году.

Сейчас памятнику требуется уход и благоустройство. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Мартын
22 АПР 05:21 #8
Мартын
Ещё один ремонт? Ещё одна смета? Ещё несколько смытых дождём памятников?
1
дважды мама
20 АПР 12:10 #7
дважды мама
ой мать моя, не в ту тему написала пост предыдущий
2
дважды мама
20 АПР 12:07 #6
дважды мама
не зря ж стока коментов, причем правдивых поудалили
2
дважды мама
20 АПР 12:06 #5
дважды мама
видать все проплачено самой же сектой)))))))
1
hersbugra
20 АПР 11:37 #4
hersbugra
я о теме с фото выставкой. коменты отключили, чтоб не дай пут кто нибудь в сторону секты не пукнул.
1
дважды мама
20 АПР 11:14 #3
дважды мама
вы о чем вообще???
0
hersbugra
20 АПР 10:58 #2
hersbugra
кургиняновских сектантов натравить не хотите? а то мж тоже признаки проявления фашизма найдете...)))))))
4
дважды мама
20 АПР 09:37 #1
дважды мама
неужели исправили село на город? БТ вы хоть персонал когда набираете- экзамен русского языка проводите. ляпов куча