Воскресенье, 22 май 2022, 23:55

Жильцы белобережских гнилушек новые квартиры получат в сентябре

4194
Жильцы белобережских гнилушек новые квартиры получат в сентябре
Строительство пяти трехэтажных домов для вынужденных переселенцев в поселке идет полным ходом

Мы уже рассказывали о скандале, разгоревшемся в Брянской области из-за гнилых белобережских домов, в которые переселили жителей ветхих и аварийных домов. Напомним, что была арестована Светлана Роман, фирма которой и построила в Белых Берегах гнилые дома для переселенцев. А следом за ней - экс-мэр Сергей Смирнов.

По версии следствия, в декабре 2009 года Смирнов незаконно подписал разрешения на ввод в эксплуатацию восьми многоквартирных жилых домов в поселке Белые Берега, строительство которых на тот момент застройщик ООО «ЕвроОтделка» еще не завершил.

Для строительства новых домов в посёлке были определены участки по улице 2-я Брянская. Там в субботу с рабочим визитом побывал глава горадминистрации.

Вячеслав Тулупов, посмотрел, как идет строительство пяти трёхэтажных домов, куда будут переселены 113 семей. Сейчас там вовсю кипит работа.

При этом глава обратил внимание на то, что рядом находится барак, в одной из комнат которого проживает семья с ребёнком-инвалидом.

Он не попал в федеральную программу, но город найдет возможность переселить людей.

Новоселье жители поселка должны справить в сентябре.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
А
14 МАЙ 15:17 #2
А
колохозник это ты, а попавшие в сложную ситуацию - люди! Они такие же граждане своей страны, как жители города Брянск или области.
Кто бы не участвовал не помогал им обрести нормальный дом - молодцы! А кто пиарится на чужом горе или смеется над оступившимся - не достоен уважения.
-3
Алина
21 АПР 13:54 #1
Алина
Если бы не принципиальность Миши Марченко не видать бы этим колохозникам белобережским новых домов!!!!