Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 12:10

Мастера боевых искусств выступят в брянском цирке 28 апреля

3451
Мастера боевых искусств выступят в брянском цирке 28 апреля
В ежегодном фестивале на этот раз планируют принять участие около 300 человек

28 апреля брянском цирке пройдет VIII фестиваль боевых искусств. В этом году он будет посвящен 70 – летию Победы в Великой Отечественной войне. В спортивном празднике примут участие около 300 человек.

Как рассказали в управлении физической культуры и спорта, в программе фестиваля выступление юных спортсменов и мастеров боевых искусств по таким видам единоборств как: самбо, дзюдо, рукопашному бою, кудо, традиционному каратэ-до, каратэ киокусинкай, каратэ-вадо-кай, каратэ-шотокан, косики каратэ, боксу, кикбоксингу, ушу, тхэквондо, капоэйру, айкидо, окинавскому кобудо.

Первый подобный фестиваль в Брянске был проведён ещё в марте 2007 года. С тех пор брянцы ежегодно наблюдают все виды боевых искусств на одной арене.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
1
22 АПР 10:44 #2
1
Газопоршневой вдув
ушатаю любого из них за 3.2 сек., мастера мне ....... один плюс: что спортом занимаются а не бухают. то то и видно как на мировой арене щи колят этим горе мастерам....
Прикольно,некуда энергию деть? а ты мастер как работаешь в стойке или партер?смешной ,но злой мастер битья бритья-только тебя побреют ,я детей в этот список не ввожу.
-2
Газопоршневой вдув
22 АПР 05:11 #1
Газопоршневой вдув
ушатаю любого из них за 3.2 сек., мастера мне ....... один плюс: что спортом занимаются а не бухают. то то и видно как на мировой арене щи колят этим горе мастерам....