Воскресенье, 22 май 2022, 06:51

Экс-полицейский, убивший в ДТП двух парней, не согласен с приговором

5933
Экс-полицейский, убивший в ДТП двух парней, не согласен с приговором
Бывший участковый Валерий Пинин, получивший 6 лет колонии-поселения, посчитал это наказание слишком суровым

Мы уже сообщали о том, что в ночь с 10 на 11 августа в поселке Локоть Брасовского района 24-летний участковый на "Мазде" сбил стоявших возле мотоцикла парней, 20-летнего Максима Пирогова и 17-летнего Сергея Шпакова. ПВ момент совершения аварии участковый Валерий Пинин был пьян. Молодые люди погибли на месте.

Судебное разбирательство длилось долго. В зале суда бывший участковый стал на колени перед родственниками погибших, пытаясь вымолить прощение. 8 апреля Брасовский суд приговорил его  к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Родственники Максима и Сергея поверили в раскаяние Валерия Пинина и не стали подавать апелляцию на ужесточение наказания. Однако он посчитал приговор слишком суровым и решил его обжаловать.

Это известие шокировало родных погибших ребят. Они надеются, что приговор не будет смягчен и виновного не коснется большая амнистия к 70-летию Победы.

Мы будем следить за развитием событий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Петр
22 АПР 19:58 #7
Петр
1
Дима-М
Чтобы пойти в ведомство Евсюкова и Берии нужно быть последним подонком.
Приходят туда хорошие парни,большая часть уходит,но остаются и тоже хорошие-но система такова и будет так -нужно быть ментом и мирится с системой.Подонков там очень много.
Как раз хорошие там не остаются работать. А остаются те, кто хочет ничего не делать- особенно в системе участковых. Ах, обнаружили склад алкоголя; ох, обнаружили игровые автоматы; ой случайно нашли наркопритон....Вот все это и крышуют участковые. Понтов выше крыши, а результат нулевой. Убил двух человек, так хоть бы молчал!!! А сейчас попадет под амнистию и снова за руль. Безнаказанность развращает. За смерть должна быть смерть.
4
1
22 АПР 10:49 #6
1
Дима-М
Чтобы пойти в ведомство Евсюкова и Берии нужно быть последним подонком.
Приходят туда хорошие парни,большая часть уходит,но остаются и тоже хорошие-но система такова и будет так -нужно быть ментом и мирится с системой.Подонков там очень много.
4
Дима-М
22 АПР 10:36 #5
Дима-М
Чтобы пойти в ведомство Евсюкова и Берии нужно быть последним подонком.
3
Roy
22 АПР 09:10 #4
Roy
ААААА. я раскаялся, но сидеть не хочу!!!!!!!!!!
7
пам
22 АПР 08:48 #3
пам
Ну ка, несчастный такой. Как жестоко прямо с ним обошлись. Ну ка как много дали... а то, что урод пьяный 2 мальчишек молодых убил-это так, фигня. Сидел бы и молчал скотина.
12
Степаныч ©
22 АПР 07:30 #2
Степаныч ©
Уже, одно то, что человек, служащий в правоохранительных органах, садится в состоянии алкогольного опьянения за руль, нужно расценивать, как преступление...
8
Ольга Б.
22 АПР 07:04 #1
Ольга Б.
Какое уж тут раскаяние...