Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 июнь 2018, 16:27

Главный брянский дорожник: Ремни безопасности? Не слышал!

Общество

2603
Игорь Таланов и корреспондент телеканала "Брянская Губерния" пропагандируют нарушения ПДД

Сюжет, посвященный качеству брянских дорог вышел на днях на телеканале "Брянская Губерния". Руководитель областного дорожного управления Игорь Таланов вместе с корреспондентом лично выехал на дятьковскую трассу и поведал свое видение проблемы. Не будем пересказывать сюжет, остановимся на одном моменте, который привлек наше внимание.

На видео четко видно, что главный брянский дорожник едет с нарушением ПДД. Если говорить конкретно, Игорь Таланов (как и корреспондент) не пристегнут ремнем безопасности. Примечательно, что при этом чиновник рассуждает о необходимости введения фото и видео фиксации на дорогах.

Мы полностью поддерживаем в этом вопросе Игоря Евгеньевича и обращаемся к сотрудникам ГИБДД с убедительной просьбой воспользоваться данным видео и вынести вердикт относительно нарушения правил самим Игорем Талановым. Согласно закону, за не пристегнутый ремень безопасности полагается штраф в 500 рублей.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Васин
02 МАРТ 12:29 #33
Васин
То же самое по ул. Ульянова, 128 Граборов совсем обнаглел. Звоним в котельную, нам заявляют у нас график подачи тепла, на улице ночью 0 градусов, вы что там вообще обнаглели? Потратим время, все зафиксируем ни копья не получишь, сизый нос с фальшивым дипломом.
1
ABC
02 МАРТ 12:23 #32
ABC
Вероятно, вы хотели с'есть холодные?
2
оксана uhbu
02 МАРТ 07:57 #31
оксана uhbu
ул. костычева 31-а уже давно перешла на весенне-летний режим отопления.
1
bhbyf
02 МАРТ 07:53 #30
bhbyf
Дружно составили соседи акт и НЕ ПЛАТИТЬ!!!!
2
ада
02 МАРТ 07:51 #29
ада
То же самое происходить по улице Ново-Советской 132а.батареи еле теплые, хотя на улице еще только март. Почему оплачивая 100% за тепло мы должны мерзнут?
4
Кот
20 ИЮНЬ 07:46 #28
Кот
Никулин
Всем участникам форума. Это же сплошное лицемерие. Я практически на 100 процентов уверен, что каждый из Вас нарушал это правило, себе не лгите. Давайте еще по сериалам и художественным фильмам штрафовать, там тоже много сцен без ремней на авто. Как идейка, кто первый. Почему все злые такие?
Но ты же штрафы платишь или обвиняешь гаишников в том, что на тебя "охоту открыли"?
-2
ия
19 ИЮНЬ 07:26 #27
ия
как мы любить переходить на личности и забывать что все таки главное хотелось донести представленным сюжетом, все превенули с ног на голову
-2
р. Б. Романъ
18 ИЮНЬ 20:23 #26
р. Б. Романъ
2 Никулин: Ваша правда, уважаемый. Народ совсем злой стал, немотивированная агрессия заполонила даже виртуал... С катушек съезжаем, однако. Ваш комментарий, пожалуй,- единственный здесь от трезвомыслящего человека. Увы нам! До добра это всё нас не доведёт....
-1
Никулин
18 ИЮНЬ 20:07 #25
Никулин
Всем участникам форума. Это же сплошное лицемерие. Я практически на 100 процентов уверен, что каждый из Вас нарушал это правило, себе не лгите. Давайте еще по сериалам и художественным фильмам штрафовать, там тоже много сцен без ремней на авто. Как идейка, кто первый. Почему все злые такие?
-1
Пушкин
18 ИЮНЬ 14:33 #24
Пушкин
Рот в рот, простите это Ваша профессия или увлечение?
-1
рот-в-рот
18 ИЮНЬ 11:07 #23
рот-в-рот
Кот
Таланов легко может заткнуть всем рот по обсуждаемому вопросу, если не будет выступать в стиле Теребунова ("Вы что охоту на нас открыли?!), а просто скажет: "Я оплачу штраф!". Но скажет ли?!
Это было бы как-то по-мужски, что ли. Разве это в духе таланова? Будет как баба брехать языком до последнего и щеки раздувать.
3
Афк32
18 ИЮНЬ 07:06 #22
Афк32
синяя борода
А смотрю тут все очень умные! Есть одна очень замечательная пословица:"В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит!"
Прям в точку. В сюжете главный дорожник рассказывает как надо штрафовать нарушителей и что выступает с законодательной инициативой, а сам при этом нарушает! Очень показательно продемонстрировал, что перед законом не все равны, по крайней мере, что именно он так думает.
0
синяя борода
18 ИЮНЬ 06:55 #21
синяя борода
А смотрю тут все очень умные! Есть одна очень замечательная пословица:"В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит!" Я уверен, что все в том числе и автор статьи и господин "Баранов" да и все мы не всегда пристегиваемся ремнями безопасности от начала поезди до выхода из машины. Просто когда едите в машине посмотрите на проезжающие машины, какой процент пристегнутых? Только вчера видел сотрудников ГИБДД без ремней.
Начните с себя и жить станет лучше.
5
Кот
18 ИЮНЬ 05:50 #20
Кот
Таланов легко может заткнуть всем рот по обсуждаемому вопросу, если не будет выступать в стиле Теребунова ("Вы что охоту на нас открыли?!), а просто скажет: "Я оплачу штраф!". Но скажет ли?!
-1
Троль32
18 ИЮНЬ 04:52 #19
Троль32
коап
Троль32
Так, народ, стоп игра! Факт нарушения правил ПДД Талановым И.Е. и корреспондентом зафиксирован в протоколах ГИБДД на момент репортажа? НЕТ? Так что СВЯТОШИ, сосите дальше!
Презумпция невиновности...
Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении

3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения
Возбуждение и доведение дела до приговора - слишком много здесь преград, слишком долго. А кто истец в данном случае?