Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 02:25

Ночью в Брянске ограбили двоих мужчин

4276
Ночью в Брянске ограбили двоих мужчин
Потерпевших ударили по голове и отобрали имевшиеся при себе деньги и ценные вещи

Два нападения на граждан случились ночью 18 апреля в Володарском районе Брянска. Сначала двое грабителей напали на возвращавшегося домой 36-летнего местного жителя возле подъезда его дома. Ударив мужчину по голове, злоумышленники похитили мобильный телефон.

А через полчаса возле жилого дома по переулку Чернышевского преступники напали на 30-летнего мужчину. Они несколько раз ударили его по голове, после чего сорвали с его шеи серебряную цепочку, отобрали телефон и 2000 рублей.

Как рассказали в пресс-службе областного УМВД, полицейские в течение трех дней нашли подозреваемых. Грабителями оказались ранее судимые 31-летний местный житель и его 23-летний приятель.

В отношении них возбуждено уголовное дело. Подельникам грозит до семи лет лишения свободы.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
грузчик
23 АПР 04:07 #5
грузчик
Дежа вю
А дальше - как раньше - миллионные зарплаты и коробок спичек за 100 рублей. Ну и на закуску деноминация.
Спички за 100 рублей это реально, а вот зарплаты у нас и так высокие.
3
Дежа вю
22 АПР 19:06 #4
Дежа вю
Кризис - постепенно возвращаются 90-е! Рубль обесценивают, чтоб народу платить с экспорта энергоносителей. Народ нищает. А дальше - как раньше - миллионные зарплаты и коробок спичек за 100 рублей. Ну и на закуску деноминация.
3
`
22 АПР 14:21 #3
`
Что за город, один криминал.. Люди, сидите ночью дома!
6
Варяг
22 АПР 13:29 #2
Варяг
Если не нашли преступников, тогда был бы Чикаго.
А так... Идиотов отмороженных хватает везде.
Операм за работу "пятёрка".
3
местный житель
22 АПР 12:59 #1
местный житель
Брянск потихоньку превращается в Чикаго 30-х годов - где на улицах хозяйничает РАЗБОЙ!