Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 09:07

У брянской молодежи спросят, какие книги она читает

4270
У брянской молодежи спросят, какие книги она читает
23 апреля во Всемирный день книги на улицах города пройдет литературный блиц-опрос

23 апреля на улицах Брянска пройдет блиц-опрос «XXI век: книги и люди», сообщили в пресс-службе городской администрации. Библиотекари зададут молодым людям вопрос — «Любите ли Вы читать?». Далее — в зависимости от ответа — выявят уровень начитанности молодёжи и читательские предпочтения. 

Дата проведения опроса выбрана не случайно. Уже около двух десятков лет по решению ЮНЕСКО 23 апреля отмечается Всемирный день книги и авторского права. 

Основными площадками для проведения опроса станут:

В Бежицком районе: площадь возле Бежицкого универмага, бульвар 50-летия Октября (старое здание БГТУ), площадь перед ДК имени Д.Н. Медведева, сквер имени А. Морозова, площадка перед входом в торговый центр «Консул» (ул. Куйбышева);

В Советском районе: площадь Партизан, площадь у памятника Ф.И. Тютчеву, бульвар Гагарина, площадка возле стадиона «Динамо» и входа в парк имени А.К. Толстого;

В Володарском районе — парк «Юность»;

В Фокинском районе — площадь имени Фокина (ДК Железнодорожников).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Утилизатор
02 МАЙ 20:27 #4
Утилизатор
Саргорд А.
"Период распада" Александра Афанасьева, "Речная война" Уинстона Спенсера Черчилля, "Моя борьба" Адольфа Шикльгрубера. Рейт ми.
Шилькгрубера :lol: Респект, бро!
2
Саргорд А.
23 АПР 07:47 #3
Саргорд А.
"Период распада" Александра Афанасьева, "Речная война" Уинстона Спенсера Черчилля, "Моя борьба" Адольфа Шикльгрубера. Рейт ми.
1
Василей
22 АПР 22:58 #2
Василей
Утилизатор
Спросить хотите? Чак Паланник " Бойцовский клуб", Сунь-Цзы "Исскуство войны", К. Маркс "Капитал"... Достаточно для объективной оценки, Myduckи ? 8)
За последние две не могу не уважать.
4
Утилизатор
22 АПР 21:16 #1
Утилизатор
Спросить хотите? Чак Паланник " Бойцовский клуб", Сунь-Цзы "Исскуство войны", К. Маркс "Капитал"... Достаточно для объективной оценки, Myduckи ? 8)