Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 05:17

Брянский облсуд рассмотрит апелляцию Юрия Петрухина 29 апреля

4324
Брянский облсуд рассмотрит апелляцию Юрия Петрухина 29 апреля
Ранее по решению Дятьковского городского суда экс-депутат облдумы получил 3,5 года колонии-поселения

29 апреля областной суд рассмотрит апелляционную жалобу Юрия Петрухина на приговор Дятьковского городского суда. Напомним, в феврале экс-депутат облдумы получил наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы в колонии-поселении. В октябре 2013 года Юрий Петрухин стал виновником аварии в результате которой погибла семья из трех человек.

Кроме этого, Петрухина на два года лишили права управлять автомобилем. Впрочем, как выяснил "БрянскToday", несмотря на приговор, бывший народный избранник продолжает садится за руль. После судебного процесса, его неоднократно видели за рулем нового "Лексуса".

Судебное заседание по рассмотрению апелляции Петрухина состоится в 10.00 в помещении Брянского областного суда.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
грузчик
23 АПР 08:29 #12
грузчик
Я бы, млять, ему обжаловал бы лет на 10 в Мордовии лес валить. А так все идёт к тому что вообще оправдают.
1
обзор
23 АПР 06:52 #11
обзор
вот чмырёк !
3
ветер
23 АПР 06:37 #10
ветер
Вот мерзость!!!
0
дур-том
23 АПР 05:53 #9
дур-том
не ужели это "правда"
5
Aleks
23 АПР 04:17 #8
Aleks
Есть ли суд у нас , россиян, большинство которых по разным поводам постоянно или хотя бы иногда испытывают гордость?Ответ:. к сожалению, есть все основания предположить, что честного и беспристрастного суда у нас нет.А Брянский областной суд ,скорее всего, более, чем все другие, нуждается в кадровом обновлении.Думающие и мыслящие брянцы- разве это не так?
2
Рп
22 АПР 21:10 #7
Рп
Да,совести совсем нету, семью убил по пьяни.
4
местный житель
22 АПР 18:42 #6
местный житель
Панург
[quote name="дважды мама"]
"Ваша честь, вы были слишком гуманны!
Панург (фр. Panurge) — один из героев сатирического романа Франсуа Рабле «Гаргантюа и Пантагрюэль».
Сообразно этимологии своего имени (др.-греч. πανοῦργος — «неразборчивый в средствах, способный на все; хитрый, коварный; плут, мошенник»), Панург обрисован очень изворотливым и пронырливым; он не пренебрегает плутнями, даже воровством, хвастает своей храбростью, а при случае первый трусит, отличается цинизмом и бесстыдством, думает лишь о своём благополучии, ведёт беспорядочную жизнь, лишён идеальных влечений, порой выказывает жестокость. Но, с другой стороны, он олицетворяет здравый смысл, наделён юмором и сатирической жилкой, искусно подмечает и осмеивает людские слабости.
-
то же самое во всех ваших комментариях!
3
Панург
22 АПР 17:32 #5
Панург
дважды мама
интересно а чем это он лучше той же автоубийцы Сиваковой?????? небожитель прямо. ей грозит реальный тюремный срок а его за то же преступление на посёлок. пипец у нас законы к разным людям по разному применяются. туда же его- к Олесе на нары отдыхать.[/quote]

Сивакова еще не осуждена, никто не может быть назван убийцей иначе, чем по решению суда. Так что он на сегодняшний момент еще хуже - если с точки зрения УК. Она обвиняемая - он осужденный.
[quote name="Рубик"]Удивительный человек...За трёх убитых - 3,5 года колонии-поселения (Панину - 6 лет за двоих погибших дали), а он еще и апелляцию подал. Может настаивает на справедливости и строже наказать просит?
"Ваша честь, вы были слишком гуманны!
7
дважды мама
22 АПР 17:14 #4
дважды мама
интересно а чем это он лучше той же автоубийцы Сиваковой?????? небожитель прямо. ей грозит реальный тюремный срок а его за то же преступление на посёлок. пипец у нас законы к разным людям по разному применяются. туда же его- к Олесе на нары отдыхать.
11
Евгения
22 АПР 16:20 #3
Евгения
ВК
А ты бы такой белый и пушистый, не подавал бы? Бежал бы, расталкивая очередь
молчал бы в тряпочку - хорошо, что не по 3,5 за каждого
-7
ВК
22 АПР 16:09 #2
ВК
А ты бы такой белый и пушистый, не подавал бы? Бежал бы, расталкивая очередь
16
Евгения
22 АПР 15:39 #1
Евгения
Удивительный человек...За трёх убитых - 3,5 года колонии-поселения (Панину - 6 лет за двоих погибших дали), а он еще и апелляцию подал. Может настаивает на справедливости и строже наказать просит?