Войти через соц. сети
или

Пятница, 13 декабрь 2019, 12:08

Глава Брянщины проверил цены в социальной аптеке

Общество

3137 Глава Брянщины проверил цены в социальной аптеке
Оказалось, что в ней лекарства и медтехника стоят на 20-30% дешевле, чем у конкурентов 

Напомним, что совсем недавно во всех районах области и в Брянске ГУП "Брянскфармация" открылась сеть "социальных аптек". Как рассказали в пресс-службе областного правительства, одну из таких аптек в Бежицком районе посетил врио губернатора Александр Богомаз.

Покупатели рассказали главе региона о том, что в округе нигде не сыскать дешевле медицинскую технику и лекарства. Тут их можно купить в среднем на 20-30% дешевле, чем у конкурентов.

При этом сеть аптек рентабельна и не несёт убытков. Кроме того, вырос товарооборот в два с половиной раза. Добиться снижения цен и не потерять прибыль удаль за счёт новой схемы поставок.

Лекарства закупаются у производителя, минуя посредников, а, следовательно, с минимальной торговой надбавкой.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
махан
29 АПР 16:49 #8
махан
А чо, прав Богомаз. Антикризисные меры надо не только в кабинетах принимать. Надо еще и следить за их исполнением.
0
Виктор Викбен
29 АПР 12:18 #7
Виктор Викбен
Если Губернатор или ВРИО ходит по торговым точкам и следит за ценами, то это плохой губернатор или ВРИО.
Если Губернатор или ВРИО создаёт условия, при которых в области строят фармацептическу ю компанию, производящую лекарства европейского качества, то это можно поставить в заслугу.
(Пока качество отечественных препаратов такое, что их можно была бы и гораздо дешевле продавать..... У кого есть возможность, тот получает нужные медикаменты из тухлой СШАи загнивающей Германии).
1
НН
28 АПР 09:03 #6
НН
Антикризисные меры Богомаза в действии.
2
Доктор Зло
24 АПР 10:04 #5
Доктор Зло
Метр по ценам бьет все рекорды. Даже при наличии дисконтной карты их цена выходит на 30% больше чем в аптеке через дорогу. Удивительно что туда вообще ещё люди ходят.
1
киновский
24 АПР 09:27 #4
киновский
Хорошо, что Богомаз проверяет аптеки. А то вдруг они только на словах социальные, а на самом деле там цены не меньше чем в мэтре.
0
Ken Block
24 АПР 09:27 #3
Ken Block
В социальных аптеках действительно самые низкие цены в Брянске.
2
vredina
24 АПР 05:58 #2
vredina
Покупайте в МЕТР там дороже на 50-60%, бойкот этому жулью.
5
Владимир Чесалин
23 АПР 20:44 #1
Владимир Чесалин
адреса дешёвых аптек в массы!