Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 01:41

В Брянске поймали серийного вора

Происшествия

972
23-летний дятьковец за три месяца обчистил несколько офисов, магазинов, аптек и салонов красоты на сумму около 200 тысяч рублей

Полицейские установили личность и задержали дерзкого вора, совершившего серию краж на территории Бежицкого и Советского районов Брянска в период с февраля по апрель нынешнего года. 

Стоматологические поликлиники, офисы частных организаций, небольшие магазины, парикмахерские, салоны красоты, аптеки… Всего злоумышленником было совершено более десятка краж, общий ущерб от которых составил около 200 тысяч рублей. Характерно, что ни один из вскрытых объектов не охранялся вневедомственной охраной полиции либо частной охранной организацией, и не был оснащен даже внутренней сигнализацией.

Преступник действовал по стандартному сценарию – ночью он ловко взламывал пластиковые окна или двери и проникал в помещения, где похищал деньги, спрятанные в столах и металлических сейфах. Об основательной криминальной подготовке преступника свидетельствовало и то, что воруя деньги, он игнорировал ценные вещи, которых, безусловно, хватало во вскрытых помещениях. Вор понимал, что по украденным вещам его будет проще вычислить. 

На днях сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемого кражах. Им оказался неработающий ранее несудимый 23-летний житель поселка Фокино Дятьковского района. Собранные полицейскими доказательства подтвердили причастность задержанного к совершенным преступлениям. 

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, до суда подозреваемый будет находиться под стражей. Ему грозит до 5 лет лишения свободы с выплатой крупной компенсации за нанесенный материальный ущерб.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
ABC
03 МАРТ 18:16 #2
ABC
Кого и как вы просите "разобраться"?
1
злая совесть
03 МАРТ 14:45 #1
злая совесть
подтверждаю. вчера мои дети не могли попасть домой. спасибо постороннему мужчине, который их довел до подъезда, другой мужчина в это время прогонял собак... на следующее утро, ведя ребенка в сад, та же свора опять там "тусовалась"... невозможно и страшно проходить мимо этих здоровенных псов... где товарищи-"охотники"?