Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 16:37

Брянцев вновь пригласили на "Спорный разговор"

2835
Брянцев вновь пригласили на
На этот раз речь пойдет о прошедшем праймериз по определению кандидатов на должность губернатора

Очередное заседание "Брянского Дискуссионного клуба "Спорный разговор"" состоится 27 апреля в 19.00 в клубе-кафе "Родео" на Бежицкой, 7, 2-й этаж (Советский район Брянска, напротив БГУ, перед гостиницей "Водолей" - ТЦ "Визит").

В  нем обещают принять участие кандидаты - непосредственные участники праймериз, представители регионального отделения партии "Единая Россия", общественные активисты, журналисты и обычные граждане.

Поговорим, как прошло "предварительное народное голосование" и с какими скандалами оно было связано. Приходите - будет интересно! - обещает известный брянский ведущий Александр Чернов.

Гости смогут задать участникам обсуждения самые острые и даже провокационные вопросы.

Приходить на мероприятие рекомендуется за 20 до начала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алексей Шипилов
24 АПР 18:06 #6
Алексей Шипилов
Вообще то это внутреннее дело ЕР, если вы не член партии нечего обсуждать.
4
vredina
24 АПР 11:38 #5
vredina
Как это всё обрыдло!
4
ЧеловекЗайцев
24 АПР 10:29 #4
ЧеловекЗайцев
Забыл добавить видео с моей позицией. А то его, почему-то все стесняются у себя в новостях размещать: http://www.youtube.com/watch?v=nI5tmFNIZCo
6
ЧеловекЗайцев
24 АПР 10:26 #3
ЧеловекЗайцев
Вот и поговорим.

Очень жду там Минакова, Богомаза/Курова/Гринкевича, Коробко, Свинцова, Гапеенко, Розанова, Безверхию и кого-нибудь из действующих лиц из школы 36 (директора Мандрона, замдиректора Павлова (визитки раздавал), председателя комиссии Дедкова, руководителя фокинского исполкома ЕР Гикаеву).

Можно так же пригласить председателей комиссий из строительного техникума, кадетского корпуса, индустриального техникума (за переездом в бежице), из школы 27. Мне есть что у них спросить и видео с их участием тоже хочу показать.
4
Онуфрий
24 АПР 10:16 #2
Онуфрий
[quote name="Асса"]А Зайцев будет?[/quote
]Зайцев +1....
2
Асса
24 АПР 10:05 #1
Асса
А Зайцев будет?