Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 24 июнь 2018, 23:31

Заповедник "Брянский лес" объявляет фотоконкурс "Эковзгляд"

Культура

2292
Победители будут определены в двух номинациях "Останови!"(негативные изменения природы по вине человека) и "Смотри!"(интересные явления и объекты природы)

Заповедник "Брянский лес" объявил старт фотоконкурса "Эковзгляд". Главная цель - привлечь внимание общественности к проблемам экологии и природопользования. Конкурс проводится при подержке Департамента природных ресурсов и экологии Брянской области и МБУК «Городской выставочный зал».

Номинации две — «Останови!» (фотографии, отражающие негативные изменения окружающей среды в Брянской области, возникшие по вине человека) и «Смотри!» (фотографии, зафиксировавшие уникальные, редкие факты или интересные явления и объекты природы). 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Марфа
06 МАРТ 11:47 #4
Марфа
Брянец1
Как всегда ждать ночи - днем же Вы огороды поливаете, какой уж тут напор.
Ну днем вообще-то все на работе, да и огороды днем не поливают, а только вечером.И огородов то у большинства нет, газоны только.А лет через 200-300 увидим клуб обновленный с центральной канализацией.
2
&&&
04 МАРТ 07:41 #3
&&&
На Тимоновской еще не знают что такое водопровод,Не жалуйтесь,а то члены ЕР в лице Рыбакова и Демина назовут Вас Пустобрехами,Им главное клуб отремонтировать,20 лет ремонтируют,все никак до ума не доведут
4
Владимир Петрович
03 МАРТ 14:14 #2
Владимир Петрович
Канализация еще далеко не во всех районах города есть, а тут деревня! Становитесь в очередь, лет через двести проведут вам трубу, а может быть и через 300!
-2
Брянец1
03 МАРТ 14:03 #1
Брянец1
Как всегда ждать ночи - днем же Вы огороды поливаете, какой уж тут напор.