Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 04:47

Новый "Мерседес" брянского губернатора заметили в столице

Общество

6085
Судя по фото, Николай Денин ездит по Москве c мигалкой на VIP-авто, стоимостью пять миллионов рублей

Мы уже рассказывали о том, что для губернатора Брянской области на бюджетные деньги была куплена дорогая иномарка. Сам Николай Васильевич во время встрече с активистом Андреем Зайцевым, даже пообещал показать новенький "Мерседес" общественности. Между тем в интернете уже появилась фотография губернаторской иномарки.

Фото сделано в Москве и было опубликовано на одном из сайтов 12 июня. Можно предположить, что брянский губернатор ехал на заседание Общероссийского народного фронта, которое проходил в те дни в столице.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
Троль32
18 ИЮНЬ 21:48 #8
Троль32
5кк руб. не такая уж и дорогая комплектация...

Сегодня во двор к нам заехал чей-то Кайен Турбо С нашпигованный и натюненный...
Наверное хозяин в школе на пирожках экономил... и собирал... Так что Губернатор - лицо авторитетное. Пусть ездит. Мне лично налогов не жалко... А вы жлобы, завистники... Радует что среди ВАС-ТВарей есть 1-2 нормальных человека... =)))))
5
Аноним
17 ИЮНЬ 16:19 #7
Аноним
Сегодня встретил Мерин, движущийся в Москву по киевке. Хорошо хоть мигалку не включил )))
17
Екатерина В.
17 ИЮНЬ 15:59 #6
Екатерина В.
Читая такие вещи, начинаю ностальгировать по старым временам, когда присвоение народных денег и измена Родине (а это настоящая измена в прямом человеческом смысле слова) карались расстрелом...
13
Mark
17 ИЮНЬ 15:52 #5
Mark
Деня
Одному мне кажется, что чиновник покупающий "мерседес" за 5 млн.р., в регионе банкроте - должен сидеть за превышение должностных полномочий и необоснованную трату наших с вами денег?
Это мы с вами считаем бюджетные деньги нашими, чиновники же считают эти деньги своими... Но в отличие от нас (народа), у чиновников к этим деньгам есть доступ. :lol:
21
Деня
17 ИЮНЬ 15:28 #4
Деня
Одному мне кажется, что чиновник покупающий "мерседес" за 5 млн.р., в регионе банкроте - должен сидеть за превышение должностных полномочий и необоснованную трату наших с вами денег?
7
Юрий М .
17 ИЮНЬ 13:29 #3
Юрий М .
032 с мигалкой , да это реклама плодородных земель Брянской области .
17
Mark
17 ИЮНЬ 12:58 #2
Mark
Всё нормально - чем дороже авто у местных чиновников, тем значит более лучше народ живет, уж не говоря уже о том, что "мы стали более лучше одеваться", как одна очень "умная" девушка сказала перед тем, как пойти во власть - показатель :lol:
-18
Читатель
17 ИЮНЬ 12:50 #1
Читатель
Ну и что? )