Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 01:43

У 30-летнего жителя Брянской области приятель похитил из сейфа 1,5 миллиона рублей

Происшествия

2963
Деньги преступник частями по полмиллиона спрятал под пол, в туалет и в собачью будку

Утром 12 июня в поселке Красная Гора Брянской области произошла крупная кража. У местного жителя, проживающего в частном доме, неизвестный похитил 1 миллион 535 тысяч рублей. Когда сотрудники полиции прибыли на место, 30-летний потерпевший пояснил, что все его сбережения находились в металлическом ящике, в котором хранится охотничье ружье. Ключ от сейфа находится только у хозяина, и он его никогда не терял и никому не передавал.

Полицейские подробно опросили заявителя. Выяснили, что вчера вечером он вместе со своим отцом, а также их 35-летним знакомым, местным жителем, распивали спиртные напитки. В изрядном подпитии, мужчины прилегли отдохнуть... Кражу хозяин обнаружил уже на следующий день, когда открыл сейф.

Знакомый хозяина дома, где произошло преступление, держался уверенно. Полицейским он заявил, что к краже отношения не имеет, и вообще был сильно пьян. Оперативники проверили личность мужчины. Оказалось, что ранее он был трижды судим по статьям «Угроза убийством», «Незаконное проникновение в жилье» и «Умышленное уничтожение чужого имущества». Была получена санкция на обыск его дома.

Бравада у бывшего осужденного быстро сошла на нет, когда сотрудники полиции обнаружили первый схрон. Полмиллиона рублей были спрятаны под полом дома. Но и после этого подозреваемый уверял, что кражу не совершал, а найденные деньги принадлежат ему, просто все свои сбережения он спрятал подальше. Через несколько часов клинцовские полицейские снова огорчили подозреваемого. В собачьей конуре, находящейся во дворе его дома, был второй тайник с полумиллионом целковых. Остальные деньги злоумышленник прятал в туалете.

После этого вор в признался преступлении. Он поведал, что специально втерся в доверие к потерпевшему, чтобы потом его обворовать. Когда после совместного распития спиртного потерпевший и его отец уснули, опытный злоумышленник воспользовался ключом от сейфа, который находился на связке в кармане хозяина дома.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области, до суда задержанный будет находиться под стражей. В случае, если суд признает его виновным, то по части 4 статьи 158 УК РФ ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
admin
03 МАРТ 13:29 #1
admin
Просим авторов сообщения связаться см редакцией по электронной почте bryansktoday@yandex.ru Спасибо!