Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 23:22

Рухнувшей крышей жилого дома займется брянская прокуратура

Происшествия

899
ЧП произошло в доме № 19 по улице Севской вФокинском районе областного центра, к счастью никто не пострадал

Прокуратура города Брянска проводит проверку по факту обрушения фрагмента крыши жилого дома. Установлено, что 15 июня 2013 года в доме № 19 по улице Севской в городе Брянске произошло обрушение части парапета крыши данного дома. Было повреждено несколько балконов, к счастью, никто из жителей дома или прохожих не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ведомства, о результатах и принятых мерах будет сообщено дополнительно.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Президент Злынчарки
05 МАРТ 13:55 #5
Президент Злынчарки
Не ну это ни в какие ворота,думал будут говорить о здорово м и полезном образе жизни.. Я тут прибухнул снова,расстроенный сижу,эль уже не тот.кста кто пил такой?
4
Наталья
04 МАРТ 13:48 #4
Наталья
этому "шутнику" предлагаю лишний раз прочитать ДЕЙСТВУЮЩУЮ! Конституцию РФ
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
или у него есть огромное желание переписать этот документ и законодательно ввести в России крепостное право?
7
m.k.
04 МАРТ 13:34 #3
m.k.
Что-то с головой.
3
Ирина Вяземская
04 МАРТ 11:16 #2
Ирина Вяземская
2017-год Великой Октябрьской,а 2037-еще через 20 лет.Не торопитесь ли?
8
яяяяяя
04 МАРТ 10:44 #1
яяяяяя
шутка???????!!!!!- Правда!!!!!!