Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 03:34

Субботник по-брянски: мусор собрали, но вывезти забыли

2719
Субботник по-брянски: мусор собрали, но вывезти забыли
Мешки на месте работы по благоустройству территории возле понтонного моста лежат с конца марта

Весной в Брянске по традиции проходят многочисленные субботники. Дело, конечно, нужное, только вот организация порой подводит. Об одном таком казусе рассказал читатель "БрянскToday", который также прислал фотографию безобразия, которое можно наблюдать возле понтонного моста в Советском районе Брянска. Процитируем автора:

"Этот мусор за понтонным мостом собрали активисты еще в конце марта на 1-м городском субботнике, до настоящего времени мешки так и лежат но уже полуразорваные.

Может после публикации наши коммунальные службы выделят грузовую машину чтобы убрать этот мусор пока ветер и собаки не раскидали это назад по берегу Десны. Заранее благодарен."

Редакция тоже надеется и верит, что ответственные товарищи обратят внимание на эту публикацию. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
Стародубец
29 АПР 09:11 #4
Стародубец
Нет хозяина в городе и области, из-за этого такая безответственность
10
KernelPanic
29 АПР 07:31 #3
KernelPanic
О, Высший Разум, какие ж идиоты
10
Афк32
29 АПР 07:27 #2
Афк32
Мусор теперь лежит упорядоченно, а не как зря. Обычное дело. Власти тут опять не виноваты, все дело в свинском отношении людей;)
12
Владислав
29 АПР 07:23 #1
Владислав
Та же самая картина была в том году в роще "соловьи" около голубого моста, после уборки активистов. Мешки с мусором лежали 2 месяца...
Молодцы наши комунальщики!