Войти через соц. сети
или

Пятница, 24 январь 2020, 00:37

В Брянске начинается суд над участницей смертельного ДТП Сиваковой

Общество

3314 В Брянске начинается суд над участницей смертельного ДТП Сиваковой
Автоледи, пытаясь проскочить на красный свет, врезалась в иномарку, а затем в остановку, погубив парня и девушку

Ранее мы уже сообщали о том,что в Брянске передано в суд резонансное дело о смертельной аварии на проспекте Московском. Обвиняемая долгое время уверяла, что за рулем находился ее парень Сергей Дзюбо. Молодой человек первоначально тоже придерживался этой версии, но впоследствии изменил свои показания.

Он заявил следователям, что бывшая девушка ему угрожала. По версии следствия, именно Олеся Сивакова вечером 9 июня 2014 года ехала на своем "Инфинити" по проспекту Московскому, а Дзюбо был пассажиром.

 Пытаясь проскочить на красный свет, она врезалась в «Додж», а затем - в остановку, где сбила четырех молодых ребят. 15-летняя девушка и 21-летний парень погибли, остальные получили ранения.

Сегодня, 29 апреля, в 14.00 по этому преступлению состоится первое судебное заседание.

Мы продолжаем следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
1
29 АПР 13:41 #1
1
Серега ты бы не позорился , а что нибудь другое придумал бы в оправдание своего вранья про угрозы, 28 лет а как дитё сам,такие заявления делаешь!