Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 16:10

Брянский вор предложил полицейским свою почку

3656
Брянский вор предложил полицейским свою почку
Инцидент произошел вчера ночью в Бежицком районе, злоумышленники пытались обокрасть склад БМЗ

Злоумышленников задержали инспекторы ДПС по городу Брянску Вадим Яковенко и Александр Ковшов. Вчера около двух часов ночи они ехали на патрульном автомобиле Из Володарки в Бежицу. Проехав Болвинский мост, они увидели двоих молодых людей, грузивших что-то в припаркованную к складу «Дэу-Нексию» .

Полицейские вышли посмотреть, что там происходит. Парни, заметив их, повели себя странно: один юркнул в дырку в бетонном заборе склада БМЗ, второй, бросив перчатки и маску, побежал вдоль дороги. Вскоре они были задержаны.

По словам стражей порядка, вели себя парни возбужденно. Один из них даже впал в истерику, пытаясь удариться головой о капот машины, но стражи порядка его быстро успокоили. К ночной поездке злоумышленники подготовились основательно.

Они запаслись перчатками и масками, а также припрятали на территории склада велосипед, оборудованный для перевозки тяжелых грузов. Выяснилось, что ранее они уже были судимы за кражи, но тогда отделались условным сроком.

- В одном из них мы узнали старого знакомого: три дня назад мы останавливали водителя «Дэу-Нексия» за превышение скорости, а теперь он с приятелем попался еще и на краже - рассказал лейтенант полиции Вадим Яковенко.

Задержанные признались, что склад БМЗ выбрали потому, что два года назад там работал один из них. Они стали просить инспекторов ДПС отпустить их за соответствующее вознаграждение.

По словам Александра Ковшова, злоумышленник обещал продать почку, чтобы расплатиться за «свободу», а второй готов был продать машину, а деньги отдать полицейским. 

Но те на посулы не повелись, вызвали следственно-оперативную группу, после чего подозреваемые были доставлены в отдел полиции.

По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
1
29 АПР 13:37 #3
1
Вадик привет!Что то ты совсем щеки оттрепал, ПДН шлет привет!
7
Тополь-М
29 АПР 12:32 #2
Тополь-М
У ментов почки здоровые.... вот , может, печень их бы заинтересовала...
6
burbur
29 АПР 12:27 #1
burbur
И вот эти два придурка пойдут по той же статье, что и Ходорковский (в свое время). По-хорошему: высечь бы их на площади перед дворцом БМЗ принародно, да и отпустить! Ведь совесть у них все-таки есть, раз хотели откупиться не по-детски... Любопытно, сколько им, недоумкам, дадут? Думаю, учитывая "рецидив", не слабая сумма получится. Жаль ребят, вот так судьбы и ломаются.