Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 05:46

Слушания по делу о гибели ребенка в коллекторе снова перенесли

Общество

1193
В суд не явился адвокат одного из обвиняемых - бывшего инженера "Брянскгорводоканала" Игоря Панова

18 июня в Советском районном суде должны были пройти предварительные слушания по делу о гибели полуторагодовалого Кирилла Диденко в коллекторе у Самолета. Однако, заседание пришлось перенести на 8 июля. Причина - неявка адвоката одного из обвиняемых - бывшего главного инженера МУП "Брянскгорводоканал" Игоря Панова.

Напомним, что страшная трагедия произошла в январе прошлого года. Мама с полуторагодовалым ребенком в коляске провалились в промоину, образовавшуюся под тротуаром. Женщине удалось спастись, а ее сына затянуло в дыру, которая образовалась из-за износа коллектора. Тело мальчика через 27 часов было обнаружено более чем в пяти километрах от места ЧП.

Обвинение в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей было предъявлено директору МУП "Брянский городской водоканал" Александру Нешкову и бывшему главному инженеру предприятия Игорю Панову.



00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Надежда2
11 МАРТ 06:34 #2
Надежда2
ада
Зато Богомаз не устает хвалить руководство Брянсккоммунэнерго, как они бедные о нас заботятся, чтобы мы за свои-же деньги ,не дай бог, не угорели в своих сырых и холодных квартирах с таким отоплением и заботой. А потом мэр г. Брянска Макаров с издевкой извинится, что они больше так не будут в апреле отключать отопление, они его в марте уже отключили.
Дом проблемный с самого заселения с 2010г,Переселенцы из ветхого фонда не заслуживают нормальной жизни,бились в бараках за существование,теперь выживают в "добротных" квартирах,
6
ада
09 МАРТ 07:41 #1
ада
Зато Богомаз не устает хвалить руководство Брянсккоммунэнерго, как они бедные о нас заботятся, чтобы мы за свои-же деньги ,не дай бог, не угорели в своих сырых и холодных квартирах с таким отоплением и заботой. А потом мэр г. Брянска Макаров с издевкой извинится, что они больше так не будут в апреле отключать отопление, они его в марте уже отключили.