Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:31

Бывший парень убил Анастасию Третьякову из ревности?

Происшествия

5318
Интернет-издания Новозыбкова публикуют подробности страшной трагедии, в результате которой погибла 21-летняя местная девушка

Напомним, что родные Анастасии подняли тревогу 2 января. А примерно через пять дней сотрудники полиции нашли тело девушки и подозреваемого в ее убийстве.

Как сообщает портал novozybkov.bnews32.ru, девушка отправилась отмечать Новый год в компании знакомых в Злынку. Когда Анастасия перестала отвечать на звонки, родные забили тревогу.
Выяснилось, что последний раз девушку видели 2 января в компании 21-летнего знакомого, местного жителя. Поначалу молодой человек пытался ввести полицейских в заблуждение, однако под тяжестью улик сознался в преступлении.

«Он рассказал, что вечером 2 января довозил Анастасию из Злынки в Новозыбков. В пути возникла ссора, возникшая, вероятно, на почве ревности, – сообщает novozybkov.bnews32.ru Ранее молодого человека и девушку связывали не только дружеские отношения. Видимо, поняв, что былого не вернуть, приятель решил расправится с бывшей пассией. Домкратом он нанес множественные удары по голове Анастасии. Тело девушки спрятал в лесу в районе маслозавода, оттащив его примерно на 70 метров вглубь лесного массива. Снял с жертвы куртку, присыпал тело снегом и ветками. После этого молодой человек поспешил избавиться от улик: окровавленную одежду девушки, свою одежду и орудие убийства он выбросил в овраг в районе села Халеевичи.»

По данным novozybkov.ru, Анастасия родилась в городе Злынка, училась в школе №9 в Новозыбкове, в прошлом году закончила Российский государственный университет туризма и сервиса. Друзья и знакомые вспоминают её как светлого и жизнерадостного человека...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети