Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 13:59

Виталию Фридзону подарили квартиру и звание почетного гражданина Клинцов

Спорт

2205
Также имя знаменитого баскетболиста присвоено детско-юношеской спортивной школе "Луч"

В прошедшие выходные в Клинцах прошел уже ставший традиционным баскетбольный праздник. Его во время своего летнего отпуска уже не первый раз для своих земляков устраивает Виталий Фридзон. В этом году именитый воспитанник местного баскетбола привез с собой партнера по сборной России, игрока клуба НБА "Денвер Наггетс" Тимофея Мозгова. В спортивно-оздоровительном «Солнечный» они провели традиционный турнир по баскетболу на призы Виталия Фридзона.

В родном городе известного баскетболиста встречали сотни поклонников. К очередному приезду спортивной  звезды  подготовились и региональные власти. Виталию Фридзону было присвоено звание почетного гражданина города Клинцы. Также с согласия спортсмена его имя будет носить местная ДЮСШ "Луч". Вице-губернатор области Александр Касацкий вручил Фридзону ключи от новой квартиры в пятиэтажном доме. Его соседом по подъезду станет многоборец Алексей Дроздов, чьи спортивные успехи также не остались незамеченными областными властями.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Николай II
31 ОКТ 04:46 #5
Николай II
Много шума из ничего, в Клинцах были люди и покруче. Мальчишкой перейдя в "Десну" за три года раскрылся как игрок и отплатил чёрной неблагодарностью команде и тренерам.
2
семён
19 ИЮНЬ 16:11 #4
семён
На квартиру деньги есть , а больным детям с мира по нитке собирают. Просьбами о помощи больным детям обклеены все лифты, сайты, газеты.
0
Greg
19 ИЮНЬ 15:44 #3
Greg
Парень, конечно, молодец, сам себя сделал. Но поощрять нужно, когда первые успехи появляются. Может кто-нибудь знает, сколько у нас на детский спорт выделяется в целом?
0
хряпомоня
19 ИЮНЬ 13:38 #2
хряпомоня
Уж кого кого, а Виталика наши власти обязаны были давно поощрить. А зная его человеческие качества, он наверняка отдаст эту квартиру каким-нибудь нуждающимся. И, кстати, неустойку за разрыв контракта получил, не он сам, а "Химки".
2
Кот
19 ИЮНЬ 12:34 #1
Кот
Если квартира подарена "бедному" спортсмену за бюджетный счет возникает вопрос: на каком основании? По какой статье расходов? (У Фридзона только неустойка за разрыв контракта с клубом составила 230 тысяч евро)
А если за счет спонсора: причем здесь вице-губернатор?