Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 09:22

26-летнюю жительницу Брянска осудили за торговлю наркотиками

Происшествия

1121
Девушка организовала преступную группу, занимавшуюся сбытом семян мака

26-летняя жительница Брянска Марина Малеру не понаслышке знала о том, что происходит в семьях, в которых кто-то употребляет наркотики. Ее отец был наркоманом со стажем, да и сожитель оказался человеком прочно сидящим «на игле». Видимо, печальный опыт не стал предостережением для молодой женщины. Сама она не пошла на поводу у пагубной привычки, но решилась зарабатывать деньги на чужом горе и организовала свой наркобизнес.

Она занялась распространением наркотических средств – маковая солома, морфин и кодеин, содержащихся в виде примесей в семенах растения рода мак. Дело сразу пошло в гору и для дальнейшего успеха вскоре ей понадобились сообщники. Старый знакомый Владимир Л. регулярно привозил семена мака. Товар он поставлял всегда вовремя и без сбоев и гарантировал конфиденциальность. Не остался в стороне от домашнего бизнеса и сожитель женщины Алексей А., страдающий наркоманией. Он помогал расфасовывать товар на более мелкие партии, искал покупателей и занимался сбытом. Кроме того, мужчина нашел место, где мог регулярно приобретать ядовитое вещество – ангидрид уксусной кислоты, который использует наркоманы при изготовлении наркотиков. Это вещество пара также стала распространять среди наркозависимых.

Кроме того наркоторговцы продавали готовые ацетилированный опий и экстракт маковой соломы. Преступный бизнес процветал. Больше года преступная группа занималась наркоторговлей. Но несмотря на все меры конспирации попала в поле зрение наркополицейских. Когда сотрудники наркоконтроля нагрянули с обыском в злополучный дом, Малеру и ее сожитель как раз приготовили очередную партию наркотиков и ангидрид уксусной кислоты для сбыта. В ходе обыска все вещества, запрещенные к обороту, были изъяты.

Как рассказали в пресс-службе УФСКН по Брянской области, организатор преступной группы Марина Малеру раскафялась и всячески помогала следствию. Дело в отношении нее было выделено в отдельное судебное производство. Суд согласился с доводами обвинения и признал ее виновной и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отсрочкой отбывания наказания до исполнения ее сыну 14 лет. Другие же участники преступной группы еще ожидают вердикта суда.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Владимир Чесалин
10 МАРТ 19:32 #5
Владимир Чесалин
симеон
Вы правы,сейчас март 2017 г. (прям капитан Очевидность). " Обратился с просьбой отремонтировать в июле 2017 года,ответили в сентября 2017 года будет ремонт..." Вы просили ремонт в июле 2017, Вам пообещали в сентябре 2017. Сейчас март 2017. До сентября ещё полгода !!!!!!!! Чем не довольны ?
Да ошибся обращался летом 2016 г,обещали ремонт осень 2016г
Сейчас весна 2017 года и ремонта нет!
-1
симеон
09 МАРТ 14:19 #4
симеон
Вы правы,сейчас март 2017 г. (прям капитан Очевидность). " Обратился с просьбой отремонтировать в июле 2017 года,ответили в сентября 2017 года будет ремонт..." Вы просили ремонт в июле 2017, Вам пообещали в сентябре 2017. Сейчас март 2017. До сентября ещё полгода !!!!!!!! Чем не довольны ?
0
р. Б. Романъ
18 ИЮНЬ 20:35 #3
р. Б. Романъ
Алексей
раскафялась )))
Чего?
0
Алексей
18 ИЮНЬ 20:33 #2
Алексей
раскафялась )))
1
татьяна
18 ИЮНЬ 15:52 #1
татьяна
убить чтоб другим не повадно было смертью торговать