Пятница, 21 июнь 2024, 17:52

БрянскБежица замкнула «Антошин ТОП-5»  

29697
БрянскБежица замкнула «Антошин ТОП-5»  

Мы тут, бряне, промониторили частоту упоминания фамилии вице-мэра Брянска Сергея Антошина участниками местечковой медиа-тусовки. В финале объясним почему.  Считали с мая (когда он занял пост) по сегодняшний день, и наш ТОП-5 выглядит так:

I место – сайт «Брянский ворчун» - 81 упоминание;
II место -  ТГ-канал «Новости Брянска (https://t.me/newsbryanskru)» - 46 упоминаний;
III место -  сайт  «Брянские новости»  - 35 упоминаний;

IV место – ТГ-канал «Брянская губерния»  (https://t.me/guberniyatv)- 34 упоминания;
V место – ТГ-канал «БрянскБежица» (https://t.me/bib_32) - 29 упоминаний. 

Примечание: источники для ТОП-5 взяли на свое усмотрение, не пытаясь объять необъятное. В случае с «Брянской Губернией»  не считали посты-дайджесты, дублировавшие вышедшие ранее новости.

Отметим: в постах БиБ и БГ фамилия Сергея Антошина нередко упоминалась вкупе с прочими чиновниками, в контексте события. А у «ворчуна», НБ и БН она обычно фигурировала в заголовках: то есть, это были посвященные конкретно персоне вице-мэра публикации. 

И, да,  в них нет «интриг, расследований, разоблачений» - по сути, та же информация о деятельности, порой приправленная потугами на иронию. 

Зачем мы этот подсчет провели? Да просто наши постоянные читатели старички Фимозовы давеча задались вопросом: «Кто там его [Антошина] рекламирует?». 

Собственно, ответ перед вами.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
NEMO
07 СЕН 17:23 #1
NEMO
Ну Вы насмешили:)))). Это вы для люду несведущего пишите?