Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 07:09

В Брянске на строительстве дороги украли 17 миллионов рублей

5432
В Брянске на строительстве дороги украли 17 миллионов рублей
В ходе расследования было установлено явное завышение объемов и стоимости проведенных работ

В поле зрения полиции попал бывший руководитель одного из муниципальных казенных учреждений города Брянска. Сегодня пресс-служба УМВД распространила информацию о том, что уголовное дело по факту превышения должностных полномочий передано в суд.

По версии следствия, в 2012 году подозреваемый незаконно подписал акты о приемке выполненных работ по ремонту ряда городских дорог. Как выяснилось впоследствии, объем и стоимость в документах были завышены.

Эксперты установили, что качество отремонтированного покрытия не соответствует требованиям СНиП и ГОСТ. Нанесенный ущерб составил более 17 200 000 рублей.

Помимо этого, из бюджета пришлось дополнительно потратить более 5 700 000 рублей на устранение дефектов, возникших после такого ремонта.

Подозреваемому уже было предъявлено обвинение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
МЕГАТРОН
16 ИЮНЬ 13:13 #8
МЕГАТРОН
вор дома под арестом домашним сейчас!!
0
вова
16 МАЙ 08:09 #7
вова
вор бежал, подельника судят 18го по другому делу... а этот - козёл отпущения...
0
Ken Block
06 МАЙ 13:41 #6
Ken Block
Разве это уголовное дело было возможно еще год назад?
1
Влад
06 МАЙ 06:21 #5
Влад
Обвинение предъявили уже, тогда почему фамилию этого чиновника держат в секрете? Надеемся, что суд присудит ему вернуть в казну 22.900.000 рублей и накажут условно, чтобы и другим было неповадно ручки свои загребущие запускать в казну. Будем ждать новостей.
3
Бывший житель
05 МАЙ 23:14 #4
Бывший житель
Вот и я о том же! Вор на воре) у себя же воруют.. К стене сразу
7
Арамис
05 МАЙ 18:06 #3
Арамис
Фамилию !!!!! А то только про Коломейца все пишут и пишут))) Кто украл народные денюжки???
4
korr.
05 МАЙ 16:41 #2
korr.
Видимо имеется в виду ремонт улиц Пушкина и Димитрова. Ремонтировали их года три. Каждый год заканчивались выделенные на это деньги.
5
Афк32
05 МАЙ 14:50 #1
Афк32
Кто подозреваемый? Ноздря?