Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 15:00

Главный брянский наркополицейский незаконно присвоил 300 тысяч рублей

Происшествия

2325
Начальника ФСКН  по Брянской области Сергея Гулакова уличили в присвоении премиальных для офицеров

Следователи начали проверку в отношении полковника Сергея Гулакова, которого сотрудники Департамента собственной безопасности ФСКН России уличили в присвоении денег, которые предназначались для выплаты премий, сообщает lifenews.ru. Поводом для приезда оперативников ДСБ ФСКН России стало сообщение о том, что сотрудники УФСКН по Брянской области не получили обещанных премий.

Уже на месте особисты выяснили, что премиальные действительно пришли и были получены Сергеем Гулаковым, но офицеры подразделения денег так и не увидели. По предварительным данным, 300 тысяч рублей полковник использовал на личные нужды.
 
- Все материалы, собранные ДСБ в отношении Гулакова, уже отправлены в Следственное управление СК РФ по Брянской области для принятия процессуального решения, -  прокомментировали в Управлении по взаимодействию со СМИ ФСКН России.

СПРАВКА

Сергей Гулаков родился в 1971 году в Брянске. В 1990 году окончил Брянский техникум железнодорожного транспорта. В тот же год был призван на срочную службу в Вооруженные силы СССР. Служил в воздушно-десантных войсках. В 1995 году окончил Брянскую специальную среднюю школу милиции МВД РФ, в 1999 году - Московский Университет МВД РФ.

Службу в правоохранительных органах начал в 1992 года с должности милиционера роты ППС Линейного отдела внутренних дел на станции Брянск. Затем там же занимал должности от следователя следственного отдела до замначальника следственного отдела.

В органах наркоконтроля Сергей Николаевич с 2003 года. В нынешней должности с 22 ноября 2010 года. В 2012 году награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Женат, воспитывает сына.
 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Kamik
13 МАРТ 10:03 #6
Kamik
Раскрою секрет: Там есть хозяин, это как ни, странно Вы.
Возьмите лопату, веник, топор (не для разгона бомжей и прочих перечисленных), а для вырубки поросли, и сделайте то, о чем Вы так сожалеете.
0
Мария,13
10 МАРТ 17:12 #5
Мария,13
Иногда завидуешь временам, что были лет 100-90-80 назад.
Когда люди не оглядывались вокруг в поисках, кто им "бревно понесет"
4
Деня
19 ИЮНЬ 03:42 #4
Деня
Я считаю, что поросятам в принципе не место на госслужбе. Если сам ростом метр с кепкой, а весишь центнер - будь добр, на скотобойню! )
2
р. Б. Романъ
18 ИЮНЬ 20:30 #3
р. Б. Романъ
Обычная реакция нашего человека: если собрат поскользнулся - помоги ему упасть так чтоб не встал. А потом читаем в Интернете про злых брянских аборигенов....
6
Гражданин
18 ИЮНЬ 17:50 #2
Гражданин
ура!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! лоханулся мой любимчик )))
молодцы ребята не стали вафлю жевать ...служба службой ,а деньги деньгами
12
семён
18 ИЮНЬ 17:26 #1
семён
Нормальное такое, почти честное лицо наркополицейского.