Пятница, 21 июнь 2024, 17:24

Золотая лестница или дорога в ад?

32787
Золотая лестница или дорога в ад?
Желание заработать быстрых и легких денег или просто желание сыграть с судьбой в «Русскую рулетку»

Новостные ленты пестрят сообщениями о задержании наркозакладчиков. Желание заработать быстрых и легких денег или просто желание сыграть с судьбой в «Русскую рулетку».

Статистика показывает, что большинство закладчиков арестовывают в первые 2-3 месяца участия. Сбыт наркотиков - очень тяжелая статья УКРФ с гарантированной путевкой на зону. Статью 228 УКРФ называют самой «народной» по статистике УФСИН, и после краж она занимает гордое второе место. Каждый шагнувший на этот путь думает, что он самый умный или заработаю немного и брошу. Но все оказываются в ловушке. Очень часто закладчиков сдают свои же «магазины» в обмен на процветание своей «лавочки удовольствий».

В настоящее время вовлекается в преступный бизнес все больше детей. Школьники и студенты легко пускаются в рискованную авантюру. Юношеский максимализм делает свое дело. Статистика в России: 2022 год - 874 установленных причастных к сбыту наркотиков детей, 2021 год – 877 установленных причастных к сбыту наркотиков детей. Это все изуродованные судьбы детей и их близких.

И если кто-то сейчас стоит перед выбором: помочь больным родственникам, поправить финансовую ситуацию в семье и провести часть своих лучших лет жизни на зоне. Остановитесь! Вот прямо сейчас! На минуту представьте весь ужас, который предстоит пройти вам и вашим близким. Остановитесь!

Текст: Никитин Артем 

Дарья Алексеева
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Кирил
06 ОКТ 23:32 #7
Кирил
Большие и лёгкие деньгии это дорога в ад....
3
Алена
16 СЕН 22:47 #6
Алена
Хорошо если бы люди читали и думали головой!
0
Женя
16 СЕН 20:16 #5
Женя
Ну, если мозгов нет, то это лучший вариант
2
Марк
16 СЕН 17:18 #4
Марк
жалко мне этих недаленышей, которые ничего лучше не находят как торговать этой гадостью
5
Илья
16 СЕН 15:34 #3
Илья
да это полное дно, лучше листовки раздавать, да полы мыть, чем в такую яму лезть
6
жыза
16 СЕН 14:47 #2
жыза
дорога вникуда....
5
Норка
16 СЕН 13:21 #1
Норка
Хотелось бы чтобы призыв хоть на одну жизнь повлияла. К сожалению, обычно никакие советы людям не нужны. Им кажется, что легкие деньги быстро и незатратно летят в кошельки. Остальное не волнует, на авось прокатит