Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 18:12

В Брянске сутенеров осудят за избиение и шантаж проституток

6880
В Брянске сутенеров осудят за избиение и шантаж проституток
Обвиняемые - организаторы двух фирм по оказанию секс услуг Владимир Кульминский и Татьяна Зимонина

В Брянской области за вовлечение в занятия проституцией, избиения и шантаж будут судить 42-летнего Владимира Кульминского и его 28-летнюю подельницу Татьяну Зимонину. Информацию об этом сегодня распространила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

По версии следствия, пара с 20 по 29 февраля 2012 года создала в Брянске две «фирмы» по оказанию платных сексуальных услуг. Сутенеры установили для жриц любви свои правила, половину заработанных девушками денег забирали себе.

Если секс-работницы отказывались обслуживать клиентов, Кульминский им угрожал расправой, избивал, штрафовал, а также обещал рассказать их родным и знакомым, чем они занимаются. 

6 мая прошлого года сутенер поссорился с одной из ночных бабочек и сломал ей руку. Потерпевшая обратилась в полицию. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Как выяснилось впоследствии, подозреваемый шантажировал одного из свидетелей, заставляя дать ложные показания, но это ему не помогло.

Материалы по совершенным Владимиром Кульминским и Татьяной Зимониной преступлениям уже переданы Бежицкий районный суд.

Это не первый подобный случай в Брянске. Ранее мы сообщали о преступном бизнесе 43-летнего Сергея Шахнюка.

Он вывозил девочек на трассу и заставлял оказывать сексуальные услуги водителям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
женя
07 МАЙ 13:53 #4
женя
ну если махновщина так во всём и везде.
нельзя быть чуть чуть беременной
4
!!!
07 МАЙ 13:04 #3
!!!
Всех проституток ,на доску «почета»!
6
sergey11
07 МАЙ 12:42 #2
sergey11
Только не надо проституток великомученниками показывать. Сами виноваты.
14
ветер
07 МАЙ 08:00 #1
ветер
Сегодня наше государство работает по таким же правилам...налогами забирают практически половину, а отдачи никакой. Не в коня корм.