Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 17:29

Глава Брянска Александр Хлиманков слегка поднял рейтинг

3382
Глава Брянска Александр Хлиманков слегка поднял рейтинг
Наш градоначальник занял 6-е место в медиарейтинге глав столиц субъектов ЦФО за апрель

Медиалогия опубликовала очередной медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за апрель 2015 года. Глава Брянска Александр Хлиманков по сравнению с предыдущим исследованием поднялся на одну строку вверх и расположился на 6-й позиции из 16 возможных.

Что касается главы Брянской городской администрации Вячеслава Тулупова, то он опустился на одну строчку и занимает 4-е место из 12 участников.

Напомним, что рейтинг составляется на основе количества упоминаний руководителей городов в СМИ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Света
07 МАЙ 19:48 #5
Света
Не вешайте лапшу с рейтингов на уши
-1
Джеймс
07 МАЙ 10:58 #4
Джеймс
Без комментариев, слово печатное лучше... о рейтинге
http://bryansktoday.ru/2015050721408/incidents/V-Bryanske-sutenerov-osudyat-za-izbienie-i-shantazh-prostitutok.html
3
Пилигрим
07 МАЙ 10:28 #3
Пилигрим
Параллельная жизнь у городских актуальных, насущных проблем и рейтингов городского руководства... И никак они не соприкасаются.
8
Николай2
07 МАЙ 10:15 #2
Николай2
"Напомним, что рейтинг составляется на основе количества упоминаний руководителей городов в СМИ"
Александра Коломейцева в мэры- у него количество упоминаний выше .
-8
праймериз
07 МАЙ 10:08 #1
праймериз
Городским головам у Богомаза надо учится. А то пока они губернатору мало соответствуют.