Войти через соц. сети

или

Пятница, 22 июнь 2018, 08:23

В Клинцах по факту смерти заключенного возбуждено уголовное дело

Происшествия

1363
26-летний Владимир Булков умер в реанимации, куда был доставлен в состоянии комы из клинцовской колонии

История со смертью осужденного из клинцовской ФКУ ИК-6 получила продолжение. После проведенной проверки, следователи возбудили уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего".

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области, в рамках расследования будут проведены необходимые судебные экспертизы и следственные действия с целью установления механизма образования  телесных повреждений у потерпевшего и возможной причастности к его смерти иных лиц.

Напомним, вечером 13 июня в реанимационном отделении Клинцовской ЦРБ скончался 26-летний заключенный Владимир Булков, ранее доставленный в медицинское учреждение из исправительной колонии с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Отец погибшего обвиняет в смерти сына надзирателя. По словам Булкова-старшего, многие заключенные могут подтвердить факт насилия над его сыном. По версии же сотрудников колонии причина смерти - несчастный случай - погибший просто упал с лестницы. 



00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
ДЕТИ
08 АПР 00:00 #7
ДЕТИ
У нас увольняются тренеры ВСЕ-ВСЕ/////////////////////////////////НАС НИКТО НЕ СЛЫШИТ!!!!!!!!
8
Андрей Игоревич
30 МАРТ 20:26 #6
Андрей Игоревич
Развитию физической культуры и спорта сегодня уделяется особое внимание, как одному из главных приоритетов политики государства. Как отметил Президент РФ на встрече посвящённой развитию системы физического воспитания детей и детско-юношеского спорта «Спорт по праву вернулся в число приоритетов государственной политики»
Существенным фактором, определяющим состояние здоровья населения, является поддержание оптимальной физической активности в течение всей жизни каждого человека. Здоровый человек — это хороший работник. И поскольку именно люди создают все, что составляет валовой внутренний продукт, их здоровье и работоспособность должны находиться под пристальным вниманием государства.
Тут мудрить не нужно. Обращайтесь в Минспорт и все проблемы будут решены.
Возросло внимание к вопросам развития физической культуры и спорта в регионах, особенно со стороны губернаторов. Обращайтесь к губернатору ...
12
А-у, люди!
22 МАРТ 11:14 #5
А-у, люди!
Развитие физкультуры и спорта во все времена во всех уважающих себя странах считается делом государственной важности. Не везде, конечно, готовы снять с себя последние штаны и устроить соревнования всемирного масштаба. Однако организовать спортивные площадки различного назначения, построить велодорожки – эти задачи государства, называющие себя социальными, считают делом чести. Не говоря уже о развитии детских и подростковых спортивных школ – учреждений, где готовят будущих чемпионов. Последнее при этом – не самоцель. Главное, чтобы подрастающее поколение почувствовало вкус к здоровому образу жизни и уже не сворачивало с этого пути. А вот в нашем городе так не считают... У нас другие задачи называют делом чести...
14
Бежицкая
16 МАРТ 13:52 #4
Бежицкая
Это ужасно! Защитите нашу спортивную школу! Мой ребенок ходит сюда уже несколько лет с огромным удовольствием.Дети набирались здесь здоровья! Где им еще можно заниматься спортом на открытом воздухе, как не на Кургане? После учебы, школьных нагрузок детям это необходимо! Да, можно перевести школу в другое помещение, но это совсем не то. Здесь приоритет отдавался занятиям на улице, а заниматься в душном зале можно в любом душном зале...Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТРЕНЕРАМ! Замечательный тренерский состав, все энтузиасты спорта, умеют находить подход к детям! Мы свою Валентину Федоровну просто любим! Родители! Давайте добиваться, чтобы наша школа работала и дальше!
18
Захар
13 МАРТ 19:22 #3
Захар
КВЕСТ (по-Брянски) - игра-повествование, в которой злые люди запирают в чулан детский массовый спорт, из которого, по условиям игры, нужно выбраться самостоятельно, ища средства на свое выживание... Очень популярная игра в наше время... Практически, "Homefront The revolution"
23
Спортсмены
13 МАРТ 11:58 #2
Спортсмены
"Нет школы - нет проблем" Вопрос не в платности... Вопрос в том, что школа с полувековой историей будет стерта с лица земли... Еще если копнуть глубже, то мы узнаем то, что в школе культивируются два базовых вида спорта Брянской области: лыжные гонки и велоспорт... А если еще глубже, то в данный момент воспитанники этой школы являются чемпионами России и членами сборных команд, а об этом умалчивается... Нужно защитить школу и помочь ей в дальнейшем развитии, а не присоединять непонятно куда.....
1
admin
11 МАРТ 16:37 #1
admin
Очень просим авторов сообщения связаться с редакцией БТ по электронной почте bryansktoday@yandex.ru Спасибо!